Главная » Диеты » Английская диета на 21 день, 168 отзывов

Английская диета на 21 день, 168 отзывов

Английская диета на 21 день для похудения

Английская диета на 21 день, 168 отзывов

Продолжительность: 21 день

Английская диета на 21 день, 168 отзывов

завтрак — 1 стакан молока+кусок хлеба

16:00 — 1 стакан молока+ кусок хлеба

вечером — перед сном стакан томатного сока

завтрак — кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 0,5 ст.л.масла, 0,5 ст.л. меда

13:00 — чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 гр.отварного мяса, рыбы; 2 ст.л. зеленого горошка; 1 кусок хлеба

16:00 — 1 стакан молока или чая, 0,5 ст.л. меда

19:00 — 2 яйца или 50 гр.сыра или мясо, либо рыба, либо нежирная ветчина, либо стакан кефира; 1 кусок хлеба

завтрак — 2 апельсина или 2 яблока

13:00 — тарелка овощного супа без картофеля — заправить 1 ст.л. растительного масла; салат (винегрет) или овощное рагу на растительном масле; 1 кусок хлеба

19:00 — салат, 0,5 ст.л. меда, стакан чая

Диету необходимо выдерживать 21 день. При этом первые два дня остаются без изменений, а вот 3-4 и 5-6 можно менять местами, т.е. вместо 3-4 использовать меню 5-6 дней, чтобы разнообразить (в некотором смысле) и т.д.

Потеря веса составляет до 10 кг. При нестрогом соблюдении данной диеты потеря в весе — 5-6 кг. Диета относится к числу строгих и поэтому, я рекомендую принимать во время ее проведения поливитамины.

Диету можно (и лучше) использовать 1 раз в год, т.к. она является стрессовой для организма.

  • В молочные дни хлеб лучше подсушивать либо в тостере, либо поджарив на сухой сковороде.
  • В рыбно-мясные дни довольно плотный получается обед, и по началу все скушать невозможно, но если брать ингридиенты в не очень большом количестве, то будет и полезно и приемлемо.
  • Что касается зеленого горошка, то его можно и не использовать в пищу 🙂
  • То же касается и фруктово-овощных дней.

После проведения курса данной диеты лучше постепенно выходить из нее, использовав молочный день и далее придерживаться в своем рационе «приема пищи по часам». На самом деле (из собственного опыта) это очень помогает дисциплинировать и себя и организм и при не достижении желаемого результата (например, вместо 10 кг., вы сбросили лишь 6 кг), а также при соблюдении умеренности и приема пищи строго по часам можно сбросить еще пару кг.

Что касается часов приема пищи — можно адаптировать под свой режим дня. Например, вместо обеда в 13:00 перенести его на 1 час вперед или назад, и т.д.

Английская диета на 21 день, 168 отзывов

Английская диета на 21 день, 168 отзывов

Английская диета на 21 день, 168 отзывов

Английская диета на 21 день, 168 отзывов

Отзывов: 168

Читаю и еще раз убеждаюсь, чтоб похудеть необходимо меньше жрать!

Да, сидела я на такой диете 2 недели. Похудела на 3 кг, а чувство голода было жутким! Мне она не подходит, потому, что я за 2 недели обычно ограничиваясь в пище худею на 4-5 кг.

Эта диета использует принцип углеводного чередования (т.н. «зиг-заг») плюс пара дней разгрузочные для входа в диету. Можно вместо неё составить меню для себя, из любимых продуктов, просто придерживаясь нормы белков-углеводов в белковые или углеводные дни. И количество дней можно варьировать: два через два, три через два и т.д., как кому больше подходит:) Я не пробовала, но отзывы хорошие слышала не раз. Должно быть гораздо легче не есть углеводную пищу пару-тройку дней, если знаешь, что скоро будет можно (но осторожно).

Диета вполне терпимая,с завтрашнего дня сажусь на нее.О результатах напишу позже.

Ну, что ж из такого великого множества диет, выбираю эту и сегодня же сажусь на нее, звучит более убедительно, чем все остальное. сейчас при росте 1.65 вешу 53 кг, так что посмотрим к чему это приведет.

Две недели назад закончила эту диету. Похудела на 6 кг. Соблюдала не всегда строго (очень трудно до 13-00 выдержать в выходные дни).Вес не набирается. Результатом довольна, чувствую себя прекрасно.Моя коллега по работе вместе со мной соблюдала эту диету. Результат — 7 кг.

Замечательная диета. Впервые её использовала на себе лет 5 назад. Результат был потрясающий! Около 8-и кг за 21 день. Далее сидела на этой диете раз в год.Результат всегда был замечательный. Затем очень поправилась во время беременности. После периода грудного вскармливания выдержала эту диету 2 раза за год. В итоге с 54 размера перешла на 46-й. Больше не поправляюсь.Обязательно попробуйте! Трудно только 1-ю неделю, дальше привыкаешь.

Сижу на этой диете постоянно. т.е., т.к. диета — это образ жизни, то соответственно, это мой образ жизни. Мне она совершенно не кажется такой уж строгой и жесткой. Там всего вполне хватает. и когда я на ней сижу, то и силы есть и есть не хочется. Всем удачи.

Сидела на этой диете, выдержала, очень хорошо себя чувствовала,только немного увеличила порции. Результат 6 кг. Хочу повторить ее еще раз. Трудно первую неделю, но потом как образ жизни.

На этой диете можно реально скинуть, если строго придерживаться по правилам. От 7кг до 10кг. Я сама на ней сидела, очень эффективна. Причем после нее не поправляешься. И к тому же она по карману,а то откроешь другие сайты, конца продуктов не найдешь. так что девчонки советую!

Эта наиболее приближена к оригиналу, знаю об этой диете еще от своей мамы, которая сидела на ней в 80-х. Сама тоже ее пробовала очень давно, но в первый раз похудела очень хорошо, — 10, а вот во второй только на 1 кг! Так что делаю вывод, что использовать её надо пореже. Я с сегодняшнего дня соблюдаю.

Я на этой диете 15 дней. Сбросила только 5 кг при том что вес у меня не 60 и не 50. Но объёмы уходят очень хорошо. Трудно было первую неделю, а дальше все отлично.

Отличная диета, в 2007г. сидела на ней…..очень хорошо теряешь в объёмах! Сейчас после родов надо в форму приходить… будем худеть.

Диета супер. Скинула 9 килограмм. Опять сажусь. Сложновато просто.

8-ой день сижу на ней, ничего сложного) чувствуется, как желудок уменьшился в объемах, есть редко хочется. а если хочется, пью воду, помогает)

Отсидела на диете 20 дней, переносится очень легко, меню вполне приемлемое, ушло 10 кг, но нужно бы ещё столько же, попробую ещё раз, не знаю будет ли результат таким же как в первый раз или нет.

А есть ли у вас проблемы со стулом?

Мне 52 года. Пользуюсь этой диетой с 20 лет. После родов поправилась на 16кг. Сбрасывала в два этапа. Теперь при каждом повышении веса пользуюсь только ей.

В первый раз ушли 6 кг. При повторной диете вес так быстро не уходил, зато убавлялась в объемах, в результате за год с 65 до 55. Во втором сезоне уже была активным посетителем тренажерного зала. Хотя спортсмены считают ее вредной (на растительных днях горят мышцы), мне она помогала дважды. Вот, спустя два года лени, вновь к ней вернулась, сейчас уже 3й день. Она, действительно несложная, довольно сытная. Что более всего нравится – она дисциплинирует и после привыкаешь к такому режиму питания, и если не начинать объедаться результат держится не менее года. По-другому относишься к сладостям, начинаешь себя контролировать. У друзей были результаты лучше и по 15 кг за один раз. но это при жестком контроле воды. Я не ограничиваю себя в жидкости, потому что активно занимаюсь спортом и на коже это плохо сказывается.

Сидела в апреле этого года. Отсидела 10 дней потом сорвалась. Диета и правда легкая. Тогда я скинула 5 кг. А потом по системе худела… Сейчас вот решила сесть снова. Пока держусь и очень НЕ хочу сорваться. К НГ стараюсь.

Сижу на АД третий день. В обед устала жевать мясо (200 гр вареной куриной грудки) так и не доела, челюсти устали и есть уже совсем не хочется. А в холодильнике столько вкусного, надо попросить мужа, чтоб замок на него повесил )

Я сижу на этой диете 4 день, похудела на 2.2кг)

Почитала отзывы. После родов поправилась на 20 кг, В итоге при росте 177 вес составляет 77 кг. С Завтрашнего дня сажусь на АД. О результатах буду доклаыдвать каждую неделю. Всем кто тоже решился — удачи!

Сегодня 3 день, чувствую себя прекрасно.Строго придерживаюсь диеты.Есть не хочется.голодные дни тоже не очень тяжело переносятся.Не взвешивалась, но по одежде заметно, стала более свободной.Принимаю поливитамины и БАД с хромом.Скинуть надо много, но я решила начать с АД, дать стимул организму.Раньше сидела на АД, но не 21 день, дней 14.Скинула 7 кг.

Мне 63 года, рост 170см. Этой диетой пользуюсь с 24 лет. Сейчас решила снова заняться своим весом, растолстела до 76кг. Прошло 5 дней, потеряла 2кг.300г. Последний раз худела 3 года назад потеряв 12кг. Очень довольна результатами, т. к. чувствую себя здоровой и легкой.

Диета очень хорошая, сидела на ней в сентябре 2011 похудела на 6 кг потом просто старалась не обьедаться и скинула еще 4, самое главное не сорваться! Всем удачи!

У меня сегодня первый день! постараюсь выдержать.

Мне 22 года, 3 день сижу на английской диете, сбросила 1 кг. Пока чувствую себя перкрасно, уже появилось ощущение легкости. Сей час мой вес 75 кг при росте 170. Очень хочется похудеть, буду стараться

Добрый день, сели на эту диету 14 марта 2012 года, первый день вроде нормуль, не сложно к вечеру пришла домой открыла холодильник , так захотелось кушать, но у меня есть стимул, нас на работе 4 подсели на диетку, друг друга потдерживаем. Надеюсь скинуть 8-9кг, Рост 168 вес 74,7.

Всем привет сегодня 6 день диеты, итог минус 2,400. Самочувствие отличное. Держимся девчонки!

Мне 25 лет, после родов набрала 16 кг, худышкой никогда не была, но 84 кг при росте 165 см- это уже не шуточки! Сегодня первый день сижу на ней, что будет не знаю! Хотя раньше за 2 недели по 7-8 кг скидывала, но и вес был другим! Посмотрим, что будет! .

Добрый день, сужу на диете второй день, пока держусь, мне нравится , сильного голода нет.

Прочитав все отзывы, тоже решила подхудеть к лету, хочеться сбросить 10-8 кг. на данный момент при росте 1.65, вес 57кг, сегодня первый день держусь, результаты доложу ровно через неделю! 1

На этой диете сижу неделю. соблюдаю не очень стого. За первые 5 дня скинула 3кг. Больше пока не взвешивалась.

Сижу на этой диете 5 дней вес был 67кг сегодня взвесилась 63 девчонки дерзайте очень эффективно)))))

Десять лет назад сидела на этой диете. Было нелегко, поэтому разделила ее на две чести. Десять дней соблюдала строго, даже слишком (не ела после пяти вечера+активный спорт) , затем отдых на неделю (питалась нормально, но держала себя в рамках + спорт) и снова еще 10 дней диеты. Итог: с 58 похудела до 51. Сейчас после двух родов решилась снова -не знаю буду ли по своей проверенной схеме худеть или все 21 день подряд. Совет: во время острого прниступа голода идите гулять на пару часов, а потом спать — так точно будете в дали от холодильника

Привет! Мой вес 67 кг, при росте 155 см. Хочу попробовать АД! Надеюсь поможет, о результатах напишу.

Всем привет. Вот прочитала все отзывы и думаю, что организм у меня какой то не такой. Вот уже 11 день на этой диете и скинула только примерно 2-2.5 кг. Очень жаль.

Об этой диете слышу в первый раз, мне тётя посоветовала, решила попробовать! Мне 21 год, рост 1,75 вес 71,500 при таком росте вес должен быть 65! Вот и мчусь на пути к этой цели =) Сижу 4ый день, голода не испытываю, пока сбросила 200 гр, ну а там будет видно! Всем удачи и оптимизма! =)

Постараюсь с завтрашнего дня сесть на эту диету, надеюсь получится, срочно надо похудеть(((((

Бросила курить поправилась за 4 месяца на 5 кг((((( вот теперь перед отпуском хочу похудеть так что тоже попробую. Завтра начну!

После 6 дня опять повторять 1 день, или делать белковый?

Я на этой диете сидела 2 года назад. Не очень строго соблюдала. Результат был 7 кг. Сейчас опять нужно садиться, т. к. вес напрягает. Рост 174 вес 71, а до первых родов был 58. Как хочется их вернуть

Почитала ваши коменты. Прям таки захотелось сесть на неё. Буду отписываться как могу. А так всем удачи!

У меня знакомая похудела на этой диете на 15 кг. Я с завтрашнего дня начинаю. По-моему это не вредная диета, а наоборот возможность изменить свои привычки питания. Мой вес — 83кг, рост 160)

За два дня ушло 2 кг. Продолжаю дальше, когда видно результат на весах-это и есть для меня стимул. Мой рост 170 начинала с 70,800 кг.

Первый раз села на эту диету 8 лет назад, худела к собственной свадьбе))) Результат супер — за 21 день минус 15 кг! С того момента уже 2 детей и плюс 17 кг(((( Сейчас завязываю с грудным вскармливанием и срочно на неё!

Девочки! Очень верю в эту диету! У меня скоро свадьба, хочу похудеть- 5 кг.

Я купила себе уже платье в свадебном салоне Сударыня на размер меньше. Консультанты умоляли не делать этого! А вот я возьму и похудею на английской диете. Пожелайте мне удачи, очень надеюсь на результат. Главное верить, у нас

с вами все получится! Удачи всем!

Закачивается 3- я неделя Английской диеты. Я очень довольна результатом, похудела на 7 кг. Была 85 кг, сейчас — 78, думаю, что за 4 дня, сброшу ещё килограммчик.

Таня , 12.12.2012 , возраст: 27 , рост: 171 , вес: 80

Сидела на этой диете 2 года назад перед Новым годом, выдержала, сбросила 7 кг, но в новогодние праздники опять набрала.

Маргарита , 09.01.2013 , возраст: 28 , рост: 172 , вес: 69

Всем привет с сегодняшнего дня я с вами)) моя цель пока 60 кг очень надеюсь что получиться так как так много как сейчас я не весила никогда буду отписываться по ходу

Алена , 26.01.2013 , возраст: 18 , рост: 162 , вес: 71

Сегодня первый день) держусь

Оленька , 26.01.2013 , возраст: 30 , рост: 173 , вес: 114,5

Первые два дня прошли. -3,5 кг. Супер! Подскажите, правильно ли я поняла, затем нужно чередовать дни, два молочных, два рыбно-мясных, два фруктово-овощных?

Катя , 27.01.2013 , возраст: 16 , рост: 165 , вес: 55

Хочу с завтрашнего дня сесть на эту диету! Прочитала множество отзывов на различных сайтах , и 99 % из них положительные! 🙂

Прошло 3 дня. -4,5 кг. уууурррррррааааааааа

Елена , 30.01.2013 , возраст: 23 , рост: 168 , вес: 99.3

Всем привет) в вашей компании появился реальный кобанчик) вчера встала на весы и попутала.100.00 кг) как 2 мешка цемента) так что я теперь с вами) худела по этой системе уже 1 раз, просто супер было) есть не хочется. только первые 2 дня тошнит от молока, а потом просто супер все. тогда мой вес был 88 кг(4 года назад), похудела на 15 кг! потом с 73 опять набрала из за родов. щитовидка была, а щас я сново в бой.

Камилла , 02.02.2013 , возраст: 26 , рост: 166 , вес: 67

Девочки, присоединяюсь к вам! сегодня уже первый день на этой диете! я когда то после родов 4 года назад на ней сидела и сбросила около 8 кг, только вот разгрузочный день у меня свой. еный чай с молоком. пить весь день как кушать захочется и вода конечно 2,5 литра.

Антонина , 10.02.2013 , возраст: 42 , рост: 164 , вес: 70.6

Сидела на АД год назад в апреле. За 20 дней похудела на 6 кг. продолжала придерживаться подобного схемы и вес снизился ещё на 4 кг. В итоге: похудела с 82 до 70.6 кг. Стараюсь и сейчас придерживаться здорового питания. Пока не поправляюсь.

Ленок , 03.03.2013 , возраст: 25 , рост: 168 , вес: 85

Вот и я с сегодняшнего дня пробую диету, хотелось бы киллограмчиков 8-10 скинуть, посмотрим)

Елена , 11.03.2013 , возраст: 24 , рост: 155 , вес: 60

Диета обалденная, сидеть на ней одно удовольствие! Ни одна диета не может сравниться с ней (по моему мнению)! За 21 день скинула 7 кг при том что, села на диету в конце апреля и закончила в середине мая, а там праздники! Ходили 2 раза на шашлыки, а как не поесть шашлыки!?(наелась до сыта) ходили в бары, клубы, там заказывала, то сок, то мороженое в зависимости от дня диеты (белковый, овощной)! Сколько людей, столько мнений! Мне очень понравилась!

Юлия , 21.03.2013 , возраст: 20 , рост: 165 , вес: 99,200

Девочки встала на весы и просто в шоке до сих пор, нужно срочно худеть, надеюсь АД мне в этом поможет, очень много наслышана о ней и даже пробовала но сорвалась на 4 ый день результат был 3 кг. С завтрашнего дня приступаю. Всем удачи!

Наталья , 21.03.2013 , возраст: 25 , рост: 176 , вес: 90

Привет всем! После родов я поправилась на 20 кг. просто ужас. Я на себя не могу смотреть в зеркало. Вот и решила сесть на эту диету. Что могу сказать. Сидеть очень легко. Я стала испытывать легкость в желудке. Заметила то, что даже лицо похудело. Перед разгрузочным днем встала на весы, там было 95, после разгрузочного вес 90, т. е из меня похоже вся жидкость вышла. А на 4 день 89 кг. Посмотрим, что будет дальше.

Таня , 26.03.2013 , возраст: 36 , рост: 170 , вес: 79

В восторге просто от диеты! Сегодня 9-й день, минус 5 кг, я счастлива! Причем так легко и просто! Только из общения с друзьями выпадаешь на время, потому что это вкусняшки , алкоголь. Но оно того стоит!

Ольга , 27.03.2013 , возраст: 25 , рост: 157 , вес: 61

Сегодня узнала об этой диете! завтра первый день! надо скинуть 10 кг! надеюсь!

Ольга , 10.04.2013 , возраст: 39 , рост: 168 , вес: 84,1

Сегодня 1-ый день . В феврале пробовала сесть на АД но оба первых дня не выдержала до конца. Но сегодня первый день уже закончился. Выдержала. Завтрашний день еще пережить а дальше, знаю, будет легче.

Ольга , 14.04.2013 , возраст: 39 , рост: 168 , вес: 81

Закончились четыре дня — молочные и мясные. Голодные дни не очень легко переносились но мясные- просто обьедаловка. Старалась каллораж поддерживать около 1100(лучше 1200) кал чтоб не тормозить обмен веществ. В молочные дни молока пила 1,3-1,5л и хлеб с отрубями 100г. Итог первых четырех дней -3кг.

Сегодня овощные дни. буду также взвешивать порции чтоб определиться с каллоражем.

Татьяна , 14.04.2013 , возраст: 49 , рост: 168 , вес: 90

Замечательная диета, я сидела на ней 8 лет назад, похудела на 8 кг. Потом были проблемы со щитовидной железой и долгий курс лечения гормонами. Вес набирала очень быстро, а худеть было посто невозможно. Но 10 дней назад сдала анализы — они внорме, и вот я опять села на АД. За 9 дней сбросила 5 кг. Рекомендую ее всем, кто хочет пхудеть. Эта диета очень легко переносится, главое настроить себя на то, что 21 день пролетит незаметно, а вы будете наслаждаться своим телом, которое избавилось от 7-10 кг. Но сразу хочу предупредить, что повторно эту диету нужно использовать не раньше, чем через год. Если испльзовать ее часто, то результата такого не будет — вы пхудеете всего на 2-3 кг. А вот придерживться рагрузочных дней (1-2) в неделю рекмендую. Вы тогда можете в остальные дни себе ни в чем не отказывать, а вес останется прежним. Успехов всем, кто хочет похудеть.

Анна , 19.04.2013 , возраст: 24 , рост: 175 , вес: 67

Диета класс я на ней сидела с интервалом в неделю и каждую неделю диеты скидывала по 3 кг!

Дарина , 21.04.2013 , возраст: 24 , рост: 162 , вес: 65

Привет всем. После родов поправилась на 13 кг., сейчас дочке 1.5 года, вешу 65, а зимой была 68, потеряла 3 кг. без диет. хочу скинуть еще 10 кг. Очень надеюсь на АД. Начала диету сегодня, но белковые дни начну уже завтра, а то 2 голодных дня для меня слишком. Удачи всем! очень хочу похудеть, поэтому буду стараться!

Алина , 22.04.2013 , возраст: 18 , рост: 164 , вес: 51

ПРивет) Сижу на этой диете уже 3 день. результаты превосходят все мои ожидания. очень довольна! в принципе меня всё устраивает в моей фигуре, при моём росте в 164 см, я вешу 54 кг(до диеты). но хочется к лету немного скинуть) Кг. так 8. помимо диеты, я занимаюсь физическими упражнениями:бегаю, занимаюсь тай-бо) за три дня я скинула 3,5 кг. дальше будет видно) чувство голода отсутствует, вялости и усталости не наблюдается, чувствуется прилив сил) посмотрим, что будет в конечном результате)

Юля , 29.04.2013 , возраст: 24 , рост: 171 , вес: 78

Утро доброе! Вчера весь день готовилась и сегодня села на Английскую диету. С моим пристрастием ко «вкусно покушать» будет сложновато) С утра выпила кружку кефира, держусь до 13:00! Надеюсь у меня получится, потому что набрала за зиму 5 кг, с удовольствием сброшу около 10ки) Всем удачи! Мы молодцы у нас все получится! =)

Анатолий , 30.04.2013 , возраст: 60 , рост: 178 , вес: 93кг

За год приседал на эту диету 3 раза.! Результат: Был 110 кг(после отказа от курения), сейчас 93кг. Минус 17 кг.! По моему нормально. И главное не мучишь себя голодом. МУЖИКИ желающие похудеть =ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!

Анатолий , 30.04.2013 , возраст: 60 , рост: 178 , вес: 93кг

За год приседал на эту диету 3 раза.! Результат: Был 110 кг(после отказа от курения), сейчас 93кг. Минус 17 кг.! По моему нормально. И главное не мучишь себя голодом. МУЖИКИ желающие похудеть =ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!

Катюня , 01.05.2013 , возраст: 38 , рост: 159 , вес: 70

В прошлом году сидела на этой диете ровно 21 день, похудела только на 4 кг и то в первые 2 недели, потом вес стоял намертво. Тем не менее объемы ушли, т. е. я смогла влезть в одежду, которая уже давно стала мала. Сейчас опять решила попробовать. Сегодня 3-ий день, результат -1 кг. Я читаю отзывы и прям завидую! Может я что-то делала не так? Удивляюсь как получается похудеть на 5-8 кг? 8 кг решили бы все мои проблемы (очень худой быть не хочу). Подскажите, пожалуйста, солить можно или нет? Я солю, может в этом и есть ошибка? Хлеб тоже ем и в овощные, и мясные дни.

Ольга , 06.05.2013 , возраст: 28 , рост: 162 , вес: 99,2

Сидела на АД 9 лет назад 40 дней(два раза подряд), похудела на 12 кг, диета лёгкая, продержаться на ней особого труда не стоит. Сегодня решила снова попробовать, т. к. после двух родов разнесло ужасно(

Юлия , 11.05.2013 , возраст: 21 , рост: 168 , вес: 65

Здравствуйте. Хочу попробовать эту диету. Но пугает вход в нее. Вам не показалось, что, мягко говоря, маловато еды?

Анна , 14.05.2013 , возраст: 37 , рост: 165 , вес: 65

Глядя на сестру решила сесть на эту диету сама. Прошел 1 день — минус 1 кг. Правда в связи с ранним завтраком (06-30) придется обед перенести с 13-00 на 12-00, т к 6 с лишним часов до обеда тяжелее выдержать, чем 4 часа до полдника. Вместе с собой посадила на диету и мужа — результат за 1 день минус 800 гр. Для начала неплохо. Только ужасно хочется съесть конфетку — надеюсь смогу удержаться:)

Татьяна , 27.05.2013 , возраст: 38 , рост: 157 , вес: 61

Всем привет! Сегодня первый день как села на диету, хочется скинуть 10 кг.1-2 день буду пить кефир, молоко не могу.

Галина , 01.06.2013 , рост: 164 , вес: 59

Добрый день всем худеющим)

Вот и наконец то решилась сесть на эту диету. Хотелось бы скинуть 5-7 кг. Сегодня первый день, пью молоко через силу. Но есть хорошая мотивация, заказала платье а оно на размер меньше) Потом о результатах обязательно напишу.

Мария , 01.06.2013 , возраст: 25 , рост: 154 , вес: 54

Привет всем) У меня сегодня последний день диеты. Сбросила чуть больше 5 кг, результатом очень довольна! Выдержала легко, теперь думаю, что можно так питаться и дальше.

Анжелика , 06.06.2013 , возраст: 29 , рост: 170 , вес: 63

Сижу уже 7-й день ни кило не ушло! По моему даже наоборот.

Еленка , 07.06.2013 , возраст: 27 , рост: 169 , вес: 65

Всем привет! Сидела на этой диете два года назад вместе с мужем 14 дней придерживались очень строго. Итог муж похудел на 7 кг , а я на 5. Диета оч хорошая! С сегодняшнего дня опять хочу на нее сесть.

Кристина , 11.06.2013 , возраст: 14 , рост: 155 , вес: 86,7

Прочитала все коментарии. Думаю, что эффективная диета. При росте 155 см я вешу 68,7 кг. Я как шарик смотрюсь со стороны. Очень хочу похудеть, потому что уже надоело терпеть обзывательства в мою сторону. Надеюсь все у меня получится.

Кристина , 11.06.2013 , возраст: 14 , рост: 155 , вес: 86,7

Ой, извините. Перепутала 86.7!

Елена , 21.06.2013 , возраст: 35 , рост: 168 , вес: 50

Сижу на этой диете 9 день — Минус 1,5 кг. Расчитывала на большее. Так как никогда не страдала лишним весом, просто набрала на нервах 4 кг. Обычный вес 47-48. Когда села было 51,5, потом резко 50, 49, потом снова 50 и держится — Придерживаюсь строго — не нарушаю. Мне кажется чем меньше изначальный вес — тем он хуже уходит.

Таня , 21.06.2013 , возраст: 14 , рост: 175 , вес: 73

Хочу похудеть до 60. Постоянно срываюсь. Но не по своей вине. Мама буквально пихает в меня супы всякие. Теперь незаметно пытаюсь сливать всё в унитаз. __.

Леля , 07.07.2013 , возраст: 20 , рост: 173 , вес: 65

Мне 20 лет, рост 173, уехала жить в другой город и начала поправляться, с 58 поправилась до 68, села на диету, первый раз, ну вот сегодня 7-й день и у меня -4 кг. Делаю зарядку, мажусь кремом, пока что вес такой уже 3 дня, посмотрю, что будет дальше, обьемы сходят моментально. Надеюсь скинуть еще 5 кг и буду довольна) Нравится то, что привыкаешь кушать часто, но чуток. Всем удачи)

Марина , 14.07.2013 , возраст: 29 , рост: 162 , вес: 55

Вот не увидела творога в диете, яиц. наверное, можно добавлять куда-нибудь? 🙂

Это ведь необходимые продукты для похудения.

Оля , 17.07.2013 , возраст: 21 , рост: 171 , вес: 64

На этой диете похудела на 12 кг.

Юлия , 22.07.2013 , возраст: 27 , рост: 173 , вес: 62

Диета великолепная! Самое сложное первые 3-4 дня, потом желудок сжимается и перечисленных в диете продуктов вполне хватает, чтобы не чувствовать голода! Сидела на ней год назад — итог -5кг.

Обязательно пейте витамины!

Таня , 05.08.2013 , возраст: 17 , рост: 158 , вес: 70

Прочитала отзывы и решила сесть на АД. О результатах буду писать каждую неделю, всем удачи, главное придерживатся диеты.

Лера , 14.08.2013 , возраст: 16 , рост: 165 , вес: 65

В прошлом году уже сидела на такой, сбросилось прилично, было очень заметно. Сейчас расслабилась и снова поднабрала. Вот снова возвращаюсь к этой диетке :3 Очень нравится тем, что пусть она и строгая, но есть голодом особо не мучаешься

Джозефина , 14.09.2013 , возраст: 13 , рост: 152 , вес: 22

За два месяца похудела с 45 до 22 кило! Ваша диета просто чудо!

Анна , 14.09.2013 , возраст: 19 , рост: 174 , вес: 21

Спасибо вам! Я наконец-то смогу стать моделью!

Лена , 29.10.2013 , возраст: 25 , рост: 165 , вес: 65

Привет девочки. хочу сказать про себя. я на этой диете год назад похудела на 17 кг. правда сидела на ней 2 месяца. и у меня пять дней в неделю был то фитнес то аквааэробика) диета на самом деле хорошая. моя мама в молодости, всегда когда нужно сбросить вес, сидела на ней. так сказать она меня на нее и подсадила. только если решите на нее сесть, употребляйте витаминчики. я например принимала ,, Центрум,, Удачи всем)

Таня , 06.11.2013 , возраст: 21 , рост: 170 , вес: 70

Всем привет) Об этой диете могу сказать только хорошее! Сидела на ней 2 раза. Первый раз в 15 лет. Сбросила тогда 12кг! Самое главное, после того раза вес вернулся только спустя 4 года! Стоит заметить, что я никогда не была поклонником фитнеса и т. п. Год назад опять села на нее. Итогом стало -11кг! Страшно было первые 3 дня) Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают) Сейчас опять буду приводить себя потихоньку в норму перед Новым годом) Советую всем ее! Однако, стоит заметить, что эта диета действительно помогает тем, у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольно много «лишнего». Подруга хотела сбросить свои лишние 2кг — не помогло. Только зря мучилась)

Маруся , 05.12.2013 , возраст: 20 , рост: 170 , вес: 53

Сидела на этой две недели, похудела на 4 кг. Сама диета достаточно легкая) Всем успехов в похудении! 😉

Рита , 09.12.2013 , возраст: 28 , рост: 158 , вес: 58

Сижу на диете 8й день, отвес — 100 гр. Пичаль(

Наташа , 11.12.2013 , возраст: 35 , рост: 168 , вес: 104

Девчонки подскажите, а воду пить можно или строго-строго по меню?

Наташа , 11.12.2013 , возраст: 35 , рост: 168 , вес: 104

Скажите, а белковая диета не лучше?

Мадам , 09.01.2014 , возраст: 26 , рост: 166 , вес: 83

Джозефина , 14.09.2013, возраст: 13, рост: 152, вес: 22

ничего не попутали мамзели? 22 кило в 13 лет? 31 кг при росте 174? Это паталогия, срочно к психотерапевту! Лечить аннорексию срочно!

Тата , 17.01.2014 , возраст: 38 , рост: 168 , вес: 172

Сидела на АД два года назад, похудела на 8кг . Вес вернулся через год(стала много есть). Без соли есть не могла(очень спасал не сорваться черный хлеб с подсолн. маслом и солью). Лично мне легче было на голодных днях(я , наверно , как алкоголик если в рот попало , то не остановлюсь). Пищу жевала очень долго(каждый кусок раз 30). Спортом не занималась. Сейчас решилась опять, сегодня 3 день.

милана , 20.01.2014 , возраст: 38 , рост: 168 , вес: 108

Привет сегодня 1 день

Тата , 26.01.2014 , возраст: 38 , рост: 168 , вес: 72

С весом ошибочка вышла, конечно 72кг. Сегодня 11 день-вес 68кг. Объем уходит быстрее чем вес.

Ирина , 28.01.2014 , возраст: 20 , рост: 168 , вес: 58

Завтра начинаю. Через 3 недели напишу. Ух, вперед, за родину, за Сталина

Рыжик , 29.01.2014 , возраст: 28 , рост: 178 , вес: 80,2

Сегодня 3 день. На «голодных днях» ушло 2,1 кг) Буду продолжать!

Наташа , 12.02.2014 , возраст: 34 , рост: 156 , вес: 79

Вторые роды, итория повторилась.( Набрала 21кг(! 10 лет назад, после первых родов, Англ. диета+смесь(по 100 гр. инжира, кураги, чернослива, изюма и запареной травы сенны, перекрученные на мясорубку. по десертной ложке на ночь) + баночный массаж -24 кг за 2 месяца ! Сегодня 5 день диеты, на массаж пойти пока не могу (после кесарево). Всем удачи и ТЕРПЕНИЯ, у нас все получится !

Анна , 11.03.2014 , возраст: 26 , рост: 165 , вес: 80

Решила попробовать, болит голова ужасно. Что делать то? Перетерпеть первые дни?

Ирина , 13.03.2014 , возраст: 35 , рост: 158 , вес: 61

Присоединяюсь к участникам похудения на АД. Плюс утром занимаюсь интенсивным фитнесом 1 час. Сегодня второй день — 1,5 кг. Результат радует, продолжаю.

Юлия , 13.03.2014 , возраст: 24 , рост: 152 , вес: 64

Ну все, я начиталась отзывов, с понедельника сяду точно, как родила, пробовала не одну и не пять диет и все зря! а вот эту точно просижу, и продукты не дорогие, и ЖРАТЬ с такой диетой не так сильно захочется! спасибо огромное за диету, очень благодарна!

Юлия , 14.03.2014 , возраст: 24 , рост: 152 , вес: 64

Скажите кто нибудь, кто сидел на этой диете, воду в каких количествах можно пить? или строго соблюдать как сказано?

Екатерина , 19.03.2014 , возраст: 29 , рост: 164 , вес: 64

Добрый день. Сижу на этой диете второй раз.

Сегодня 8-й день.

Пока потеряла только килограмм.

В прошлый раз (год назад) потеряла на этой диете 7 кило.

За год вернулись 4 кг.

Екатерина , 19.03.2014 , возраст: 29 , рост: 164 , вес: 64

Юлия, воду можно пить и нужно.

Около 2-х литров в сутки.

Но, я лично, столько воды выпить не могу.

Наталья , 22.03.2014 , возраст: 43 , рост: 164 , вес: 78

Сидела на этой диете 5 лет назад, скинула 8 кг(стала 70) ;пищевые привычки изменились, за год скинула ещё 7 кг; потом были проблемы со здоровьем и вес снова 78 кг! Диета хорошая, легко переносится, а отвесы большие(10-15кг) только при большом изначальном весе, кому нужно скинуть 2-3 кг, она малоэффективна, лучше ввести разгрузочные дни 1-2 раза в неделю.

Натенок , 31.03.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 84

Всем привет! Вот сегодня 31.03.14. решила начать АД. Сижу на молоке, буду придерживаться 2-х голодных дней и далее как в меню АД. Мой вес 84, при росте 172, очень нужно сбросить 10-15 кг. Постараюсь продержаться все 21 день. Отписываться о результатах буду через каждые 2 дня. Заранее большое спасибо за поддержку и всем отличных результатов.

Евгения , 31.03.2014 , возраст: 21 , рост: 176 , вес: 65

Вот завтра первый день. Очень волнительно, ведь я ни дня не могу без сладкого. Надеюсь выдержу все соблазны. 😉

Елена , 02.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 77

Всем привет! Сегодня 2-й день на кефире, молоко не люблю совсем, за первый день ушло 1,6кг. водичка уходит.) Выдержать бы и вечером не сорваться.

Натенок , 02.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 82

Вот и пролетели 2 молочных дня, Калорийность каждого дня составила 573Кал. т. к. молоко пила 2,5 жирности. Сегодня в 3-й день диеты взвесилась, потеряла ровно 2 кг. т. е. вешу теперь 82. Посмотрим что будет после белковых 2-х дней.

Елена , 02.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 77

Девочки пишите свои результаты, это заряжает оптимизмом и добавляет силы воли. Вместе веселее!)

Елена , 03.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 77

Натенок, у меня тоже за 2 молочных дня ушло 2,1кг!) Третий день переносится гораздо легче! Удачи и силы воли!

Натенок , 04.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 80,9

Привет! Прошли 2 белковых дня, сегодня 1-й овощной. Скинула за 2 белковых дня 1кг. 100 грамм. После овощных дней отпишусь снова.

Елена , 04.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 74,3

Натенок привет! Похоже английскую диету только ты да я решили опробовать, я завтра на овощах буду сегодня второй белковый. Пока вполне довольна результатом за 3 дня 2,7кг. Не пропадай будем друг друга поддерживать!

Маргарита , 05.04.2014 , возраст: 24 , рост: 155 , вес: 50

Завтра закончится вторая неделя, за 2 недели сброила 4кг.

была 54 стала 50.

как-то я ожидала больших результатов. когда садилась на диету, думала верну свои дородовые 46кг. зачем врать, что 10кг уходит? это чушь!

Татьяна , 06.04.2014 , возраст: 29 , рост: 168 , вес: 61

Всем привет! С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам. Так хочется похудеть к лету! Надеюсь эта диета поможет. Только бы не сорваться.

Натенок , 06.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 80,1

Всем привет! Тебе Елена особый привет! Всё у тебя получится моя золотая! Я в тебя верю. Ты тоже почаще отписывайся о результатах. Вот у меня пролетели 2 овощных дня, сегодня седьмой день диеты, 1-й белковый день, взвесилась -800 грамм за 2 овощных дня, а в целом -3 кг. 900 грамм. Как охота чтоб лишний вес покидал и покидал меня. Всем желаю нужного эффекта!

Елена , 07.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 74

Девочки приветик! Натенок спасибо тебе огромное за поддержку она мне очень помогает. Мой вес уходит уже медленнее, за два овощных дня ушло всего 300гр. похоже вода ушла, а вот жир уходить не хочет. Сегодня вместо белкового дня решила сделать один кефирный, так как всегда в понедельник делаю разгрузочный день на кефире, может вес уток сдвину(. А завтра на два белковых дня пойду. Девочки всем силы воли! Держим хвост пистолетом!) Не забываем отписываться о результатах.

Татьяна , 08.04.2014 , возраст: 29 , рост: 168 , вес: 58,4

Всем привет! За два голодных дня ушло 2,6 кг, хотя помимо кефира и черного хлеба позволила себе еще и яблоки. Результатом довольна. Помимо диеты еще кручу обруч и прыгаю на скакалке.

Натенок , 08.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 79,7

Привет! Вот опять белковые пролетели, сегодня уже 9-й день овощной, но вот скидочка веса огорчать начала, всего 400 граммулек, а в общем 4,300 пока скинула. Вешу сейчас 79,700.

Елена , 08.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 73,7

Приветик всем! После разгрузочного дня вес чуток сдвинулся 0.300гр ушло (хотя обычно уходит 1кг). Сегодня началась вторая неделя диеты — первый белковый день, боюсь что скоро вес совсем перестанет уходить. Начинала диету с веса 77.400гр, за 1-ю неделю ушло 3.700гр, мой организм каждый раз дает мне сбросить около 4кг, а потом включается программа «СТОП» и вес стоит. Постараюсь держаться до конца, может все же еще немного уйдет, ведь впереди еще почти 2 недели, очень хочется стать стройнее. Девочки какие у вас результаты пишите, очень интересно!

ТаНюша , 08.04.2014 , возраст: 24 , рост: 170 , вес: 90,6

Приветик девчонки! Хочу попробовать эту диету.) Сегодня 1 день. Пью кефир. После родов набрала 20 кг. За 20 дней хочу хотя бы 10 кг скинуть. А всего хочу сбросить 30 кг.) Надеюсь у меня все получится)

Татьяна , 10.04.2014 , возраст: 29 , рост: 168 , вес: 57,2

Всем привет! После двух белковых дней похудела на 1,2 кг. Итого за четыре дня

похудела на 3,8 кг. Результаты впечатляют. И даже если дальше снижение веса будет идти медленнее думаю общим результатом буду довольна. Всем удачи. Отписывайтесь, не пропадайте.

Натенок , 10.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 79,200

Всем привет! Снова я! На этот раз овощные 2 дня пролетели. Сегодня первый белковый УРАА! Наконец-то мясо поем 🙂 За овощные скинула всего 500 грамм, а в общем 4,800 т. е. теперь вешу 79,200. Надеюсь за белковые чё-нибудь скинуть. Кстати дополнительно стала пить корицу с мёдом на ночь, везде говорят, что от такой смеси жир на бёдрах и животе прям тает. Посмотрим че будет. Всем классного эффекта!

Елена , 10.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 73,5

Девчонки приветик! Сегодня 10-й день диеты — ем овощи и фрукты, за белковые дни ушло всего 0.200гр, может это связано ПМС (очень надеюсь). Итого за 9 дней диеты — 3.900гр. Так хочется ещё. Всем терпения и хороших результатов!

Натёнок , 11.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 79,200

Эх, девченки, впереди пасха, хочется и не поправится и покушать куличей и булочек. Я решила куличи для себя делать в баночках из под детского питания от мясного пюре, а булочки спеку раза в 4 меньше по объёму, ну и хитозан попью. Он не даёт распухать, а потом на гречнево-кефирную дней на 10 сяду, там посмотрим чё получится.

Елена , 11.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 73,5

Натенок привет! Как твои успехи? У меня вес встал, отвеса на весах нет, а так хочется(.

Татьяна , 11.04.2014 , возраст: 29 , рост: 168 , вес: 57,4

Девчонки всем привет! А я сегодня в плюсе(+200гр). И это после овощных дней на которых я думала худеют быстрее. Если завтра снова буду в плюсе то наверное тоже перейду на кефир.

Елена , 11.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 73,5

Татьяна, вот и у меня вроде бы овощные дни прошли, а эффекта ноль, вес не сдвинулся ни сколько(.

Натенок , 12.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 78,700

Привет, таак, перехожу теперь к овощным дням, это у меня сегодня получается 13-й день диеты, за белковые скинула 500 грамм и вешу теперь 78,700. Сегодня поеду на дачу поработать, может за овощные дни больше скину. Всем хороших выходных.

Татьяна , 12.04.2014 , возраст: 29 , рост: 168 , вес: 57,3

Всем привет! Прошли овощные дни вес стоит. Не знаю может я что-то делаю не так? Хотя вроде бы от АД не откланяюсь ем строго что прописано правда не совсем в одно и то же время, а еще пью зеленый . чай с сах. замом. Елен, а ты объемы замеряешь вот у меня вес стоит , а объемы вроде уменьшаются (талия была 71, а стала 69).

Натенок , 12.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 78,700

Елена привет! Попробуй вечерком через день попить чай по 2 пакетика «Летящая ласточка экстра» чай клёвый, и очищает за один раз, и запускает систему поактивней, и стоит в любой аптеке 146 р. хватает на долго. После очистки за 1 день встанешь на весы и глазам не поверишь. Для приятного вкуса добавь туда лимончик и мёд. Поверь все будет ништяк! 🙂

Ирина , 13.04.2014 , возраст: 25 , рост: 173 , вес: 67

Всем привеи! Решилась сегодня. Утром на весах 67. Летом весила 63 теперь вот не влажу в любимые брюки. надеюсь скинуть пятерочку.

ТаНюша , 13.04.2014 , возраст: 24 , рост: 170 , вес: 87,2

Приветик! Ура, я выдержала 2 дня голодных! Пила молокочай и воду. Чувствовала себя хорошо. Кушать не хотелось, т. к. готовилась к пасхе(убиралась в доме), есть было не когда. Сегодня 3 день. Белковый. Выпила чашку кофе и половинку чёрного хлеба. Хлеб после голодных дней показался найвкуснейший) отвес за 2 дня -1800. Всем успехов!

Елена , 14.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 73,0

Девочки, всем привет! Сегодня 14 день диеты я на кефирчике (как уже писала ранее, по понедельникам обычно разгружаюсь), завтра буду есть овощи и фрукты. За последние 3 дня (1-овощной и 2-белковых) ушло ещё 0,500гр. чему я очень рада, так как вес стоял 2 дня. Надеюсь после сегодняшнего кефира ещё чуток сброшу. Очень хочется сладкого и острого, еле сдерживаю себя, только бы на Пасху не наесть всё обратно). Натенок, спасибо за совет и поддержку, чай пью хоть и другой, но эффект есть! Всем терпения! Все у нас получиться!

Натенок , 14.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 78,400

Ну вот и овощные дни промчались, сегодня 1-й белковый, 15-й день диеты. Скинула за овощные только 300 грамм, и вешу щас 78,400. осталось до конца диеты 6 дней. Ещё живёт надежда, что поскидываю с себя к лету.

Натенок , 16.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 77,900

Всем привет! Прошли теперь и белковые деньки, за них я скинула 500 граммулек, а в общем получается, что скинула 6,100 и вешу сейчас 77,900. Сегодня у меня получается 17 день диеты, осталось каких-то 4 дня. Посмотрим чё за них скину.

Оксана , 17.04.2014 , возраст: 25 , рост: 180 , вес: 95

Читаю отзывы и неужели я одна смогла на 30 кг похудеть? Кто еще много сбрасывал за раз? Хочу отметить, что в тот раз было что сбрасывать — вес был более 110 кг

Натенок , 18.04.2014 , возраст: 31 , рост: 172 , вес: 77,300

Привет! Ну вот и последние овощные дни прошли. За них на этот раз скинула 600 грамм. И вешу теперь 77,300. Сегодня уже 19-й день диеты. В общем получается, что скинула 6,700. Ну что ж скину наверное за день грамм 300 и будет -7кг. за диету. А после Пасхи буду отписываться там где гречневая диета т. к. сяду на 10 дней на неё. До диеты носила 52-й размер, а теперь 48-й ношу. Всем лучших результатов и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поддержку! Пока-пока.

Елена , 18.04.2014 , возраст: 28 , рост: 169 , вес: 72,400

Всем привет! Сегодня 18 день на АД и он у меня будет заключительным, завтра буду печь куличи и пирожки). За последние 4 дня скинула 600гр. Начинала диету с веса 77,400гр. за 1-ю неделю ушло 3,700гр., за 2-ю 700гр. и + 600гр. за 4 дня 3-й недели. Сегодня утром вес был 72,400гр. Итого за 18 дней АД сбросила 5кг, может ещё 100-200гр уйдет за сегодняшний день. В принципе довольна результатом!. Пока останавливаться не собираюсь сделаю лишь маленький перерывчик. После Пасхи попробую диету «6 лепестков» и возможно «Гречневую». Спасибо за поддержку, всем здоровья и удачи!

Наталка , 23.04.2014 , возраст: 29 , рост: 171 , вес: 83

Сегодня 2-ой день диеты.

Настроена очень решительно! Нужно сбросить кг-шки к пляжному сезону. Еду на море 16 мая.

Буду рассказывать о том , как идут мои дела на этой диете.

Эльвира , 28.04.2014 , возраст: 25 , рост: 176 , вес: 138

Сегодня у меня 8 день диеты похудела на 6 кг. Но и вес у меня очень огромный при росте 176 я весила в начале диеты 138, а теперь 132 кг но диета еще продолжается. Для моего прежнего образа питания держаться очень тяжело, есть конечно особо не хочется, но состояние мое очень вялое, спать хочется.

Эльвира , 05.05.2014 , возраст: 25 , рост: 176 , вес: 129,1

Сегодня 15 день диеты похудела на 9 кг 600 гр. Еще осталось 6 дней продержаться.)

Натали , 06.05.2014 , возраст: 36 , рост: 153 , вес: 65

Привет. После того как бросила курить поправилась. Кг 10 набрала. Год ждала пока сам отвалится, качала пресс, каталась на велике, но увы. Сегодня 2 голодный день. В принципе жрать не хочется, но немного подташнивает и чувствуется слабость. Не взвешивалась. Но по ощущениям живот уменьшился. Удачи всем, постараюсь отписаться регулярно.

Леля , 06.05.2014 , возраст: 30 , рост: 170 , вес: 78,300

Привет всем, у меня второй кефирный день, за первый ушло 1кг 400г, я очень рада, до АД было правильное питание, за 2 месяца скинула 5 кг, потом все застопорилось, надеюсь на АД похудеть на 7-10 кг, было бы здорово. Пишите свои результаты, будем делиться опытом 🙂

Леля , 06.05.2014 , возраст: 30 , рост: 170 , вес: 78,300

А можно вопрос? Можно ли сделать один молочный день вместо двух?

Леля , 06.05.2014 , возраст: 30 , рост: 170 , вес: 78,300

А можно вопрос? Можно ли сделать один молочный день вместо двух?

Эльвира , 07.05.2014 , возраст: 25 , рост: 176 , вес: 128

Ну вот сегодня 17 день, итог на сегодняшний день 10 кг. Я лично молоко не очень люблю как и кефир, поэтому я пью только воду, и еще каждое утро выпиваю стакан теплой воды с 1 ч. л. лимонного сока. А после 2- белковых и 2- овощных я повторяю голодный день. И конечно же лучше 2 дня голодных в начале, за эти 2 голодных дня можно скинуть почти 3 кг.

Эльвира , 09.05.2014 , возраст: 25 , рост: 176 , вес: 128

Сегодня 19 день никаких изменений. не пойму почему.

Эльвира , 10.05.2014 , возраст: 25 , рост: 176 , вес: 127

Наконец- то сегодня 20 день и — 1 кг)

Татьяна , 23.05.2014 , возраст: 30 , рост: 160 , вес: 58,7

Девочки, кто со мной с завтрашнего дня? Буду рада худеть вместе. Настроена серьезно!

Ольга , 23.05.2014 , возраст: 29 , рост: 167 , вес: 60,1

Татьяна, я с понедельника с вами. Хочу сбросить 8-10 кг. Всегда была стройной, но после родов поправилась. у меня 25 мая день рождения. Поем последний раз и с 26 буду худеть. О результатах напишу.

Татьяна , 25.05.2014 , возраст: 25 , рост: 170 , вес: 70

Вчера был первый день, держалась до вечера. Очень хотелось кушать и голова болела. Вечером муж принес пироженок, не выдержала, все слопала 🙁

Сегодня начала сначала. Молоко заменила кефиром. Калорийности меньше, а голод убивает лучше. Самочувствие тоже лучше, чем вчера.

Натали , 29.06.2014 , возраст: 33 , рост: 162 , вес: 96

Хочу попробовать, с завтрашнего дня! силы воли нет-как пересилить себя!?

Ирина , 05.12.2014 , возраст: 27 , рост: 162 , вес: 86,5

Девочки с завтрашнего дня я с вами. Отличные отзывы. После родов очень понравилась, хотела бы сбросить 20 кг. О результатах по возможности отпишусь.

Наташа , 13.12.2014 , возраст: 39 , рост: 157 , вес: 74

Сегодня первый день. Рада что настроилась.

Юлия , 11.05.2016 , возраст: 30 , рост: 163 , вес: 69

Никогда не была худышкой при росте 163 весила 63 кг. Но после 2-х родов набрала 20 кг — итого 83 кг. Три года я кормила себя завтраками, что завтра я уж точно начну худеть. И вот наконец это ЗАВТРА настало. Сначала я 2 недели сидела на кефирно-яблочной диете и сбросила 7 кг. Было очень тяжело, боялась сорваться, поэтому не садилась за стол вместе со всеми. Потом наткнулась на английскую диету, после кефира и яблок меню этой диеты мне показалось очень даже богатым и разнообразным. Я продержалась 3 недели и минус еще 6 кг. В этой диете для меня самым тяжелым было есть несоленую пищу, но сейчас я уже привыкла. Сейчас я вешу 69, но не хочу останавливаться на достигнутом. Выхожу потихоньку из диеты, но вес не прибавляется. Девочки, самое главное настроить себя и поверить, что вы это сможете сделать.

Диана , 21.11.2016 , возраст: 34 , рост: 170 , вес: 93

Сидела три года назад на этой диете, Весила тогда 73 кг, сбросила 12 кг, только я не выходила из нее правильно. За три года набрала их снова, потом беременность и роды — в результате — 94 кг! Ужас. Сейчас снова на этой диете. Уже седьмой день. Результат: — 6 кг. И заметно уменьшались объемы. Советую всем!

Анна , 26.05.2017 , возраст: 30 , рост: 162 , вес: 62

Сидела на этой диете в 20 лет первый раз, перед свадьбой брата. тогда вес мой был 73 кг, сбросила кг 6-7, наверно, потом был перерыв небольшой, но результат меня впечатлял, я решила, что ни в коем случае останавливаться не надо. еще худела на ней. в итоге в перерывами в течение 2 лет похудела на 17 кг, на свадьбе была 56.

и сейчас, если чувствую, что появилось что-то лишнее, неделя АД и все встает на свои места=)

Ольга , 09.01.2018 , возраст: 54 , рост: 164 , вес: 69

Сидела на Дюкане, похудела на 22 кг, чувствовала себя отлично, расслабилась, начала есть без меры сладкое, решила сесть на АД , сегодня 1 день, пока все нормально

О admin

x

Check Also

Бананов шейк диета Банановая диета 10 кг

Банановая диета Сегодня . Главная Новости сайта Еще одна неприятность, часто одолевающая нас во время простуды, — ячмень. Он возникает из-за . Аллергия на холод обычно проявляется в виде зудящей сыпи и волдырей на коже, которые возникают . На 4 порции 1 судак (весом ок. 1 кг) или 700 г замороженного филе судака, 1 стакан молока (6 % . На 4 порции 2 банки белой фасоли, 2 моркови, 1 луковица, 1/2 стручка перца чили, 40 мл . Постепенный переход на низкокалорийную диету, богатую витаминами, — залог успешного . Как удержать давление в норме? В районах, которых не коснулась урбанизация, больных гипертонией . Исследователи обнаружили, что практически все люди, добившиеся интеллектуального превосходства над . В результате овуляции и освобождения фолликула от яйца его внутренняя оболочка спадает и . Яйцо человека не способно к оплодотворению до завершения сложного биологического процесса — . Женская половая железа, яичник, начинает развиваться на ранних стадиях утробной жизни эмбриона- В . Полезные ссылки Опрос на сайте Можно ли похудеть от бананов? Ага, особенно если их с грецкими орехами кушать Существуют такие виды банановых диет 3-х дневная и 7-ми дневная диеты.

Банановая диета последствия

Банановая диета Информация Срочно. Что можно кушать при отравлении?Какая диета?Бананы можно? Последствия диет. Курица это безукоризненное мясо для разгрузки.Банановая диета для похудения.

Банановая диета 7 дней меню

Банановая диета 7 дней меню Разнообразие витаминов в этих фруктах положительно воздействуют на красоту нашей кожи, волос, ногтей, повышают остроту зрения, а антиоксиданты замедляют естественные процессы увядания организма, укрепляют иммунитет.

Банановая диета для похудения, отзывы наших читательниц банановая вода для похудения

Банановая диета для похудения, отзывы наших читательниц 2018-01-25 23:48 Краткосрочная быстрая диета для похудения Банановый напиток на портале диет Банановая диета для похудения, а не одна вода.

Банановая диета – вкусное похудение

Банановая диета – вкусное похудение в Новости 16 Март 2013 Каждая женщина рано или поздно начинает задумываться о том, как обрести красивую фигуру и сбросить пару-тройку лишних килограммов.

Банановая диета, похудеть на бананах, диета на бананах

Банановая диета Чего только не придумывают представительницы прекрасного пола в погоне за идеальной фигурой! Знаменитый английский олимпийский диетолог Джейн Гриффин, в знак солидарности со всеми пухленькими женщинами планеты, разработала и предложила миру банановую диету.

Банановая диета для похудения, Диеты для похудения

Банановая диета для похудения Традиционно банан считается калорийным продуктом. Однако мало кто знает, что в его состав входит огромное количество минералов, витаминов и других полезных веществ, в том числе фосфор, кальций, клетчатка, железо.

Банановая диета на 3 дня, 7 дней, отзывы 2018

Банановая диета Что только не выдумывают представительницы прекрасного пола, желая стать обладательницами идеальной фигуры и красивого тела! Знаменитая англичанка, олимпийский диетолог Джейн Гриффин разработала и предложила всем женщинам мира весьма эффективную диету, основанную на включении в основной рацион бананов.

Банановая диета – быстрая потеря веса за 7 дней

Банановая диета – быстрая потеря веса за 7 дней Если верить британским ученым, то банановая диета способствует повышению мужской потенции и, как следствие, быстрому зачатию.

Банановая диета на 3 дня

Банановая диета на 3 дня Строгая банановая диета на 3 дня — выбор тех, кто верит в возможность похудеть быстро и надолго. Можно бесконечно рассуждать о том, что кому-то это удается, кому-то нет, между тем, признаки тех, кому «не удается, и можно даже не пытаться» давно известны и психологии, и диетологии.

Банановая диета и ее разновидности

Раскрываем секреты, от которых станет эффективной банановая диета Идеальная фигура – мечта любой женщины. Однако счастливых обладательниц стройной фигуры, которых так щедро наградила природа, не так уж и много.

Банановая диета 7 дней: отзывы и результаты

Банановая диета на 7 дней Диетологи считают банановую диету универсальной. Она подходит не только женщинам, но и мужчинам. После полного курса этой диеты во всем теле чувствуется небывалая бодрость.

Банановая диета — Диеты для похудения на Женском блоге

Банановая диета Бананы – один из самых популярных диетических продуктов в мире. В банане содержатся витамины А, С, Е, В, железо, кальций, клетчатка, крахмал, магний, пектин, сера, цинк, а кроме того глюкоза и сахароза.

Банановая диета: быстрое и вкусное похудение, Новые диеты

Банановая диета для похудения Банановая диета помогает не только сбросить лишний вес, но и приносит ощутимую пользу вашему здоровью и организму: так как бананы богаты на содержание витаминов (группы А, В, С, Е), минералов (магний, железо, натрий, калий, кальций, фосфор), вы сможете повысить уровень иммунитета и укрепите здоровье.

Банановая диета — вкусный и эффективный способ сбросить лишний вес

Банановая диета – «вкусный» способ сбросить лишний вес Впервые о банановой диете стало известно в 2008 году в Японии. Банановая диета была придумана фармацевтом Сумико Ватанабе для своего мужа Хитоси, который с ее помощью потерял около 17 килограммов лишнего веса.

Отзывы о Банановая диета на 3 дня

Банановая диета на 3 дня - отзывы Достоинства: Эффективно. Если нет противопоказаний, полезно для здоровья. Не накладно Недостатки: Если не любите бананы - можно не начинать Я люблю бананы.