Главная » Путешествие за рубеж » Голландская виза 2017 для россиян

Голландская виза 2017 для россиян

Как оформить визу в Нидерланды в 2018 году?

Если вы решили посетить Нидерланды, страну свободы, родину красочных тюльпанов, древних городов и из ысканных сыров, с туристическими, деловыми или другими целями, то, конечно, перед вами станет вопрос оформления разрешения на въезд. в 2018 году, как и ранее, для посещения этой страны необходима шенгенская виза. Она дает право посещать не только Нидерланды, но и другие страны зоны. Кроме того, в рамках процесса оформления шенгенской визы, которая открывает границы всех стран-участниц шенгенского пространства, Евросоюз ввёл процедуру биометрии (снятие отпечатков пальцев). Нововведения вступили 14 сентября 2015 года

Какой тип визы оформлять?

Приступая к оформлению документов, нужно помнить, что сегодня в страну можно открыть несколько типов виз. Они выдаются в зависимости от целей визита в Нидерланды и сроков пребывания.

Основные типы виз:

  • «С» — одно из самых популярных разрешений. Эта краткосрочная виза, которую оформляют гости, прибывшие с туристическими, деловыми или частными целями в страну;
  • «А» и «В» — это разрешения на транзит через Нидерланды. Такой документ нужен тем, кто путешествует через страну или совершает пересадку в аэропорту. Для жителей РФ сейчас она не оформляется;
  • «D» — национальная долгосрочная виза, которая необходима, тем кто планирует приехать в страну на срок более 90 дней. Чаще всего ее получают люди, прибывшие в Нидерланды, с целью учебы, работы, проживания с партнером и подобных ситуациях.


Визы отличаются по допустимому количеству въездов. На сегодняшний день выдаются документы, разрешающие одну, две или неограниченное количество поездок.

Какие документы нужно подать?

  1. 2 фотоснимка 35 мм х 45 мм.

Они должны быть сняты не позже, чем за полгода до даты поездки. Для оформления документов принимаются фото без окантовки со стандартными углами. На снимке лицо должно занимать 70-80% всей площади, а длина головы составлять не менее 3 см.

  1. Заявление.
  2. Заграничный паспорт, срок действия которого закончится не раньше чем через 3 месяца после возвращения.
  3. Ксерокопия загранпаспорта.
  4. Справка с места работы
  5. Выписка с банковского счета или справка о покупке вылюты
  6. Медицинская страховка (размер компенсации — от 30 тыс. евро).
  7. Приглашение.

Для деловых поездок приглашение должно быть оформлено компанией, зарегистрированной в стране, для частного визита – друзьями или родственниками, которых вы хотите посетить. В случае туристических поездок нужно предоставить информацию о бронировании отеля или ваучер.

  1. Билеты на самолет или бронь.
  2. Информация о доходах предоставляется в форме справки с работы.

Предприниматели должны подготовить копию свидетельства ИП, пенсионеры – удостоверение, студенты – справку из учебного заведения. Также все категории лиц должны предоставить выписку со счета в банке.

Дополнительная информация



Водителям, отправляющимся на авто нужна:

Голландская виза 2017 для россиян

  • свидетельство о рождении;
  • согласие второго родителя (если в поездку едет только один из них).

Сколько оформляется виза?

Обычно рассмотрение документов претендента занимает 4 дня. Однако подавать данные в последний момент не рекомендуется, т.к. достаточно часто можно столкнуть с задержками в сроках. Также (особенно при самостоятельном оформлении) могут быть найдены ошибки или потребоваться дополнительные документы.

Как подать документы на визу в Нидерланды 2017?

Оформление разрешения может проводиться двумя способами:

  • с помощью визового центра VFS Global.;
  • в агентстве «Альфавиза», специализирующемся на оформлении шенгенских виз. Профессиональное участие снизит вероятность отказа, а также позволит потратить меньше времени и нервов на процесс оформления. Благодаря опыту специалистов «Альфавиза» и внимательному подходу к оформлению получить визу в Нидерланды таким образом будет проще. Также компания может помочь в случаях, получения разрешения на поездку кратчайшие сроки. Выбрав сотрудничество со специалистами, вы увеличиваете свои шансы на положительное решение вопроса.

Сколько стоит оформление визы?

В VFS Global, чтобы оформить визу, нужно оплатить консульский (35 евро) и сервисный (18 евро) сборы. При обращении в агенство «Альфавиза» стоимость будет несколько выше, т.к. включит в себя оплату услуг специалистов по подготовке документов и другие сервисы.



Шенгенская виза

Австралия и Океания

Спецпредложения

Услуги

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Транзит через Лондон: нужна ли виза при пересадке

Нужна ли виза при транзите и пересадке При планировании путешествия посредством авиаперелетов в другие страны важно продумать до мелочей маршрут перелета, возможные пересадки и план действий между рейсами. Чтобы не оказаться в неприятной ситуации при ...

Нужна ли виза при пересадке в Европе

Нужна ли виза при пересадке в Европе? Все больше недорогих билетов продаются с пересадками в Европе и все чаще возникает вопрос — «нужна ли транзитная виза той страны, где происходит пересадка?» или «обязательно ли нужен ...

Транзитная виза в Великобританию – нужен ли транзит при пересадке в Лондоне в 2018 году

Оформление и получение транзитной визы в Великобританию Англия считается страной с самой жесткой миграционной и визовой системой. Несмотря на то, что ежегодно это государство посещает несколько десятков тысяч туристов, получение транзитной визы в Великобританию не ...

Безвизовый транзит через Лондон

Особенности безвизового транзита через Лондон В Великобританию разрешен безвизовый транзит на 24 часа жителям Украины, России и Казахстана. При этом можно не только сидеть внутри аэропортf, но и выйти в город. Что ж попробуем разобраться ...

Безвизовый транзит через Великобританию, вопросы, документы, маршруты — Форум Винского

Безвизовый транзит через Великобританию, вопросы, документы, маршруты Форум самостоятельных путешественников Безвизовый транзит через Великобританию, вопросы, документы, маршруты 21 июл 2014, 17:30 Как ни странно, при всей своей параноидальной визовой политике, делающей получение визы в ЮК ...

Нужна ли транзитная виза при пересадке в Лондоне

Пересадка в Лондоне: нужна ли транзитная виза в Великобританию? Мы расскажем о том, нужна ли виза для транзита через Лондон, когда можно обойтись без нее и как ее получить. Вопрос о том, нужна ли виза ...

Великобритания отменила 24-часовой транзит для россиян: Новости

Черногорию Нужна ли транзитная виза для Великобритании Выберите страну Визы Как добраться Где остановиться Безопасность Трудности Впечатления Полезное Западная Европа Австрия Бельгия Великобритания Германия Ирландия Лихтенштейн Люксембург Монако Нидерланды Франция Швейцария Южная Европа Албания Андорра ...

Виза в Черногорию для россиян в 2018 году: нужен ли Шенген для отдыха, цена и документы

Черногория: оформление визы для россиян в 2018 году Черногория и Россия подписали соглашение, согласно которому виза в Черногорию для россиян в 2018 году не нужна, если они планируют посетить страну с туристической целью. Однако безвизовый ...

Нужна ли виза в Марокко и как её получить россиянам и другим гражданам стран СНГ

Королевство Марокко: кому необходима виза Королевство Марокко — жемчужина Северной Африки, поражающая своей непредсказуемостью. Древние города напоминают красочные иллюстрации к сказкам Востока, а песчаные барханы и апельсиновые рощи манят своей экзотикой. Кому и в каких ...

Виза в Марокко для россиян: нужна ли в 2018 году, правила въезда

Марокко : российским туристам для въезда достаточно заполнить миграционную карту Королевство Марокко влечет россиян не только местным колоритом и климатом, располагающим к приятному и достаточно недорогому отдыху, но отсутствием необходимости оформлять визу в эту страну. ...

Виза в Марокко: правила въезда для россиян, документы

Виза в Марокко: для россиян до 90 дней доступен безвизовый режим Марокко привлекает туристов своим теплым климатом, знакомым всем цитрусовым растением и, конечно же, пустыней Сахарой. Поэтому часто возникают вопросы, нужна ли виза в Марокко? ...

Виза в Марокко для россиян 2017: нужна ли, въезд без визы

Марокко: туристическая поездка до 90 дней не требует оформления визы и оплаты сборов Россиянам в 2018 году для посещения Королевства Марокко на срок до 90 дней виза не требуется, если поездка носит туристический характер. Для ...

Нужна ли виза в Марокко россиянам в 2018 году — самостоятельное путешествие по стране

Визы и правила въезда в Марокко в 2018 году виза в Марокко россиянам не требуется. Это правило распространяется только на туристов. Для работы и ведения собственного бизнеса, а также получения вида на жительство необходимо собрать ...

Марокко: виза для россиян, нужна ли виза в 2018 году и сколько она стоит?

Виза в Марокко для россиян в 2018 году Нужна ли виза в Марокко и какова ее стоимость для россиян? Правильно оформленные документы – это залог того, что поездка за границу будет осуществлена без проблем. Въезд ...

Нужна ли виза в Марокко — отдых в Марокко для россиян

Нужна ли виза в Марокко — как на законных основаниях сидеть в Марракеше 90 дней и более Марокко привлекает наших соотечественников бюджетным отдыхом, приятным климатом и неповторимой этнической атмосферой. В 2005 году россияне получили подарок ...

Виза в Марокко для россиян в 2018 году: нужна ли виза из Туниса в Марокко, документы, стоимость, сроки

Марокко: виза для россиян в 2018 году самостоятельно Королевство Марокко расположено на территории Северной Африки. В Марокко высокий сезон длится с весны до поздней осени и вместе с невысокой стоимостью проживания делает эту африканскую страну ...