Главная » Диеты » Белково-витаминная диета для похудения, меню, отзывы и результаты
Белково-витаминная диета * Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Своей популярностью эта диета обязана высокой эффективности: всего за 10 дней она позволяет сбросить от 5-ти до 10 кг. При этом белково-витаминная диета не характеризуется сильным голоданием и является легкопереносимой.

Белково-витаминная диета для похудения, меню, отзывы и результаты

Белково-витаминная диета

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Своей популярностью эта диета обязана высокой эффективности: всего за 10 дней она позволяет сбросить от 5-ти до 10 кг. При этом белково-витаминная диета не характеризуется сильным голоданием и является легкопереносимой. То есть, за одну декаду можно стать стройнее без вреда для организма. Даже диетологи и врачи подтверждают целесообразность её применения, как механизма, способного отрегулировать обменные процессы и не усугубить имеющиеся проблемы со здоровьем.

Особенность данного типа питания заключается в том, что базируется данная диета для похудения на употреблении белковой и витаминной пищи, что следует из названия. Из рациона почти полностью исключаются углеводы (не только «медленные», но и «быстрые») и жиры. Незначительное поступление жиров осуществляется из диетического мяса и растительного масла, которое разрешено в некоторых интерпретациях витаминно – белкового рациона. Эффект усугубляется ограничением всевозможных приправ и соусов.

Для людей, постоянно занимающихся умственной деятельностью, этот тип питания не подходит, поскольку мозгу для активной работы нужно достаточное количество углеводов, которыми данный рацион беден. В крайнем случае, если желание худеть именно на такой диете очень велико, то следует сократить её продолжительность в два раза.

Не смотря на сбалансированность и безопасность витаминно–белкового питания, повторять его чаще, чем 2 раза в месяц, не стоит. Причина кроется в том, что при поступлении однокомпонентной пищи работа поджелудочной железы усложняется, каждый раз ей необходимо перенастроиться. Для избежания такого рода проблем стоит делать перерывы между курсами не менее 7-ми дней: это позволит получить впечатляющие результаты без негативных последствий для пищеварительной системы.

Преимущества витаминно–белкового питания

  1. Поступление главных пищевых групп (минералов, витаминов и белков), необходимых для здорового баланса в организме, не ограничивается жёсткими рамками.
  2. Благодаря дробному характеру питания не наступает ощущение острого голода, что позволяет выдержать диету без перепадов настроения и подавленного состояния.
  3. Состав диеты исключает возникновение дефицита микро- и макроэлементов, которые организму нужно резко восполнять после прекращения похудения.
  4. Блюда, из которых состоит меню, готовятся просто и быстро, не требуя больших затрат времени, поэтому этот тип питания подходит для того, чтобы придерживаться его на отдыхе и во время поездок.

Секрет белково-витаминной диеты заключается в том, что белковые и витаминные компоненты употребляются поочерёдно, во время разграниченных приёмов пищи. Данная методика воплощает в себе основные требования раздельного питания. При переваривании однокомпонентной пищи в желудке процессы происходят быстрее, чем в случае сложных составов. Пепсины расщепляют пищевой ком гораздо быстрее, и он в ускоренном темпе поступает в кишечник. Быстрое время транспортировки и переваривания обеспечивает всасывание меньшего количества пищевых веществ и ускорение метаболических процессов, за счёт чего активно понижается вес.

Приёмы пищи происходят 5-6 раз в день с интервалами около 2-2,5 часов. Из-за того, что промежутки между трапезами составляют такой непродолжительный отрезок времени, чувство голода не успевает наступить.

Диета основана на ограниченном употреблении жиров и углеводов при активном насыщении организма витаминами, содержащимися в большом количестве в сырых овощах и фруктах, и обеспечении белковой составляющей, отвечающей за протекание основных функций жизнедеятельности.

Белково-витаминный рацион рассчитан на 10 дней, но в первый раз можно попробовать придерживаться его более короткий срок (на протяжении недели), чтобы определиться, подходит ли он.

Несмотря на то, что диета обещает похудение до 10-ти кг за декаду, всё зависит от индивидуальных характеристик, таких как начальный вес, скорость обмена веществ, «строгость» в соблюдении правил данного типа питания. Но в любом случае, этот рацион эффективен и относительно просто переносится.

Продукты, запрещённые к употреблению

В случае витаминно-белкового питания перечень продуктов, на которые наложено табу, применим к большинству диет:

Из приправ разрешена к применению соль, однако её употребление тоже желательно сократить до разумных норм в том случае, если на столе часто присутствует очень солёная пища. При приготовлении можно добавлять в блюда чёрный и белый перец, прованские травы.

Среди напитков под запретом находится газированная вода из-за раздражающего действия на слизистый эпителий желудочно-кишечного тракта. Также исключаются сладкие газированные напитки, соки из магазина, содержащие в составе консерванты, кофе и алкоголь. Чай можно пить только без сахара.

По той причине, что белки имеют высокую питательную ценность, а пища растительного происхождения удовлетворяет потребность организма в витаминах, размеры порций при соблюдении витаминно–белкового рациона жёстких рамок не имеют. При данном типе питания обеспечивается беспрерывное поступление всех необходимых полезных веществ, поэтому его разрешено использовать даже для приведения веса в норму после родов.

Все продукты в контексте этого типа питания делятся на две основные группы: витаминную и белковую.

  1. Яичный белок.
  2. Творог (обезжиренный или с минимальным процентом жирности).
  3. Филе курицы или индейки.
  4. Диетическое мясо (кролик, говядина).
  5. Мясо рыбы (предпочтительно морской).
  6. Твёрдый сыр с низким процентным содержанием жира.
  7. Брынза.
  8. Сосиски и колбаса без сала (лучше выбирать качественные колбасные изделия, в которых высокий процент содержания мяса).
  1. Несладкие фрукты.
  2. Цитрусовые (особенно грейпфруты).
  3. Овощи (кроме картофеля, моркови и горошка).

Лучше всего употреблять их в сыром виде отдельно или комбинируя в салатах. Но иногда для обеспечения разнообразия рациона разрешается отваривать овощи в воде или на пару, запекать в духовке и готовить на гриле.

Если через несколько дней после начала диеты начались запоры, следует добавить большое количество листового салата: он не содержит калорий, не препятствует быстрому похудению, но богат содержанием клетчатки, что помогает мягко решить проблему.

Во время планирования меню витаминно-белковой диеты нужно обращать внимание на индивидуальные особенности организма. Если проявляется аллергия на цитрусовые, то этот компонент можно заменить другими фруктами. При непереносимости лактозы от приёма молочных продуктов необходимо воздержаться и заменить их другими компонентами из белковой группы. Так же нужно поступить и в случае аллергических реакций на куриные яйца.

В качестве питья идеально подходит очищенная вода или минеральная вода без газа. Перед завтраком уместно выпить чашку тёплой воды: это пробуждает организм после замедленного ночного темпа и активизирует пищеварительную систему. Из напитков допускаются чёрный и зелёный чай без сахара и ройбуш. Завариваемые напитки не должны быть слишком крепкими, так как это оказывает раздражающее действие на желудок и может усугубить чувство голода. Хорошо подходят травяные настои и отвары.

В напитках ограничивать себя не стоит: можно пить их так часто, как возникает чувство жажды.

  1. Стараться не есть более 2-х плодов фруктов за один раз.
  2. При употреблении мяса или рыбы отмерять порцию не больше 200 г.
  3. Хотя колбасные изделия и разрешены, но нужно быть умеренным в их употреблении. Сосиски или колбасу предварительно нужно отваривать и за один раз не превышать порцию больше одной тонкой сосиски или одного маленького кусочка колбасы.
  4. Творог и тёртый сыр нужно комбинировать с другими белковыми продуктами. Доля творога (сыра) составляет 50 г, а доля второго белкового компонента – 100 г.
  5. Твёрдый сыр и колбасные изделия нужно есть только на завтрак или обед, во второй половине дня их потребление исключается.
  6. Большую часть рациона составляют белки, которые способны вызывать нарушения работы кишечника (метеоризм, запоры). Для уравновешивания необходимо обеспечить поступление растительной группы на уровне не менее 400 г в сутки.
  7. Принимать комплексные минерально–витаминные добавки на протяжении курса можно, однако такой острой необходимости не существует.

Основной принцип — общий: поочерёдное употребление блоков белковой и витаминной пищи с интервалом в 2 – 2,5 часа. Нарушать очерёдность нельзя, потому что это резко замедлит процесс похудения.

Существует два варианта данного метода.

В этом случае нужно принимать пищу, состоящую исключительно из белков или пищу растительного происхождения с равными промежутками времени с 8-00 до 20-00 часов.

На 5 дней

  • Завтрак: белок 2-х куриных или 8-ми перепелиных яиц.
  • Ланч: на выбор 1 грейпфрут, 1 апельсин или 100 г ананаса.
  • Обед: 200 г постной говядины.
  • Полдник: на выбор 2 яблока или 2 груши.
  • Ужин: 100 г куриного мяса без кожи.
  • Завтрак: обезжиренный творог с изюмом – 100 г.
  • Ланч: 1 апельсин или 1 крупный киви.
  • Обед: 200 г филе рыбы.
  • Полдник: на выбор 2 яблока или 2 сливы.
  • Ужин: 150 г куриного мяса, запечённого в духовке.
  • Завтрак: 50 г твёрдого сыра низкой жирности.
  • Ланч: 2 персика.
  • Обед: 150 г вареного мяса индейки.
  • Полдник: салат из помидора и огурца.
  • Ужин: 150 г говядины, запечённой на гриле.
  • Завтрак: 40 г брынзы.
  • Ланч: 1 апельсин или 2 абрикоса.
  • Обед: 200 г рыбного филе.
  • Полдник: салат из капусты с зеленью.
  • Ужин: 150 г куриного отварного мяса.
  • Завтрак: белок 2-х яиц.
  • Ланч: на выбор 1 персик или яблоко.
  • Обед: 200 г кроличьего отварного мяса.
  • Полдник: салат из вареной свеклы.
  • Ужин: 100 г рыбного филе (гриль или запечённое в духовке).

В последующие 5 дней меню может повториться или незначительно измениться, но с обязательным соблюдением правил диеты.

Приём пищи начинается с 8-00, а заканчивается не позже 18-00 часов. Основное отличие метода кроме временных рамок заключается в том, что последний приём пищи должен быть в обязательном порядке углеводным (например, каша). Из-за незначительного введения углеводов в рацион этот вариант является менее строгим и легче переносится.

Недельный рацион отличается от 10-тидневного тем, что он менее строгий и разнообразие блюд здесь больше: вводятся тушеные овощи и овощные рагу. Вместо 6-ти приёмов пищи в данном рационе дробное питание представлено пятью трапезами.

  • Завтрак: фруктовый салат из клубники, апельсина и яблока, приправленный кефиром.
  • Ланч: стакан ягод.
  • Обед: порция постного овощного супа, 150 г паровой рыбы, овощной салат из огурца и помидора с зеленью.
  • Полдник: фрукты.
  • Ужин: бурый рис с овощами, свежевыжатый сок, разведённый водой.
  • Завтрак: 1 яблоко, обезжиренный творог, зелёный чай без сахара.
  • Ланч: фрукты.
  • Обед: овощное рагу с диетическим мясом, салат из свежей капусты и моркови (можно сбрызнуть небольшим количеством растительного масла).
  • Полдник: запечённое яблоко.
  • Ужин: порция запечённых баклажанов, фруктовый салат из груши, апельсина и киви, чашка мятного чая.
  • Завтрак: салат из морковки и яблока, заправленный натуральным йогуртом, 50 г орехов (кроме арахиса), зелёный несладкий чай.
  • Ланч: чашка ягод.
  • Обед: постный суп–пюре из тыквы, шпината и корня сельдерея, салат из свеклы с черносливом и чесноком, стакан свежевыжатого сока с водой.
  • Полдник: фрукты.
  • Ужин: тушеная капуста, биокефир, грейпфрут.
  • Завтрак: порция гречневой каши, апельсиновый сок, 1 груша.
  • Ланч: огурцы.
  • Обед: запечённые овощи (помидор, баклажан, кабачок, болгарский перец), салат из свежего огурца и редиса с перьями зелёного лука, чай из трав.
  • Полдник: фрукты.
  • Ужин: запечённые шампиньоны, салат из морской капусты.
  • Завтрак: обезжиренный творог с ягодами, чёрный чай.
  • Ланч: 2 помидора.
  • Обед: уха со спаржевой фасолью, салат из краснокочанной капусты с зеленью.
  • Полдник: стакан сока с водой.
  • Ужин: голубцы с куриным мясом, огурец, компот.
  • Завтрак: овсянка со смородиной, натуральный йогурт.
  • Ланч: фрукты.
  • Обед: постный зелёный борщ, салат из корня сельдерея и яблока, зелёный чай.
  • Полдник: фрукты.
  • Ужин: запечённая цветная капуста, 2 кусочка твёрдого сыра, яблоко, отвар шиповника.
  • Завтрак: тыква, запечённая с яблоком, 1 грейпфрут, чай из чабреца.
  • Ланч: 2 помидора.
  • Обед: отваренные морепродукты, бурый рис, сок помидоров (можно с мякотью).
  • Полдник: стакан ягод.
  • Ужин: греческий салат, 1 апельсин, компот.

Чередование белковых и витаминных блоков продолжается всю декаду. Менять местами в течение дня рационы завтрака, ланча, обеда, полдника и ужина запрещено: таким образом нарушается нужная очерёдность поступления ингредиентов в организм, что негативно сказывается на протекании диеты и препятствует темпу похудения.

Дни можно повторять в произвольном порядке.

  • Завтрак: белок 3-х варёных яиц.
  • Второй завтрак: 1 грейпфрут.
  • Обед: 200 г отварного мяса индейки.
  • Полдник: 2 яблока.
  • Ужин: 200 г отварного филе морской рыбы.
  • Поздний ужин: 1 апельсин.
  • Завтрак: паровой омлет из 3-х яичных белков и чашка зелёного чая с жасмином.
  • Перекус: салат из помидоров, огурцов, петрушки и укропа, заправленный лимонным соком.
  • Обед: 100 г обезжиренного творога, 2 кусочка твёрдого сыра, сосиска.
  • Перекус: фруктовый салат из яблока и апельсина.
  • Ужин: отварная куриная грудка без кожи.
  • Перекус: яблочный фреш.
  • Поздний ужин: 200 г рыбного филе.

Вариант №3 (с добавлением углеводов)

  • 8-00: яйца «пашот» из 3-х белков.
  • 10-00: салат из огурцов, помидоров и зелени, сбрызнутый лимонным соком.
  • 12-00: 125 г обезжиренного творога, 2 кусочка твёрдого сыра, 1 сосиска.
  • 14-00: салат из апельсина, груши и яблока.
  • 16-00: вареная куриная грудка без кожи.
  • 18-00: 3 ст. л. гречневой каши без масла.

Этот вариант представляет собой белково–витаминный рацион. Потеря веса в среднем составляет 5–7 кг. В данном случае исключительно белковые и витаминные периоды чередуются с 2-ухдневным интервалом (2 дня – только белковая пища, 2 дня – растительная).

Для того чтобы предотвратить запоры, в дни белковой пищи нужно принимать клетчатку, запивая её достаточным количеством жидкости. Также в эти дни можно добавить обезжиренные молокопродукты (кефир, натуральный йогурт, молоко).

Во время витаминных дней приветствуются свежеприготовленные соки, разведённые водой в соотношении 1:1 и компоты из ягод и фруктов (обязательно без сахара).

В салаты изредка можно добавлять растительное масло в ограниченном количестве. Это мера нужна для того, чтобы обеспечить минимальное поступление жиров, потому их присутствие необходимо для полноценного функционирования организма, пусть даже в незначительном количестве.

Ориентировочное меню белковых дней

  • Завтрак: паровой омлет из белков, 10 г твёрдого сыра.
  • Ланч: 100 г варёного куриного филе без кожи с соусом из обезжиренного кефира и горчичного порошка.
  • Обед: куриный бульон и кусок отварной рыбы.
  • Полдник: 100 г обезжиренного творога.
  • Ужин: 200 г филе рыбы, приготовленного на пару.

Ориентировочное меню витаминных дней

  • Завтрак: свежий сок с мякотью или фруктовый салат.
  • Ланч: банан, яблоко или груша.
  • Обед: салат из овощей (сырых или вареных).
  • Полдник: свежие ягоды (можно размороженные) или смузи из ягод и фруктов.
  • Ужин: овощи (свежие, паровые, запечённые или варёные).

Нельзя сразу по окончанию курса похудения возвращаться к прежнему режиму питания. Во-первых, это повлечёт немедленный набор веса, во-вторых, станет причиной замедления обменных процессов организма.

Чтобы предотвратить такую ситуацию, существует определённый алгоритм действий для постепенного возвращения к обычному рациону. По времени выход должен равняться такому же промежутку, который был отведён для похудения. Несколько первых дней нужно вводить в рацион незначительное количество каш, потом добавить ржаной хлеб или сухарики. На последнем этапе в трапезе могут присутствовать гарниры из круп и овощей.

Далее следует придерживаться общих принципов здорового питания, избегать калорийных блюд и неограниченных порций и заниматься спортом. Важно подобрать сбалансированный рацион, вести активный способ жизни, систематически высыпаться и результат похудения закрепится надолго, а проблема лишнего веса больше не возвратится.

Несмотря на то, что витаминно–белковая диета достаточно сбалансирована и не является стрессовой для организма, существует ряд противопоказаний, которые нужно исключить прежде, чем начать похудение. Для этого нужно обратиться за консультацией к терапевту или врачу – диетологу.

Справедливо заметить, что этот перечень гораздо меньше, чем у большинства диет. По этой причине данный рацион идеально подходит тем, кто заботится о своём здоровье и находится в поиске рациональных и щадящих методов похудения.

Основными противопоказаниями являются:

  • заболевания почек;
  • патологии желудочно-кишечного тракта;
  • необходимость в ежедневных интенсивных физических нагрузках;
  • беременность;
  • подростковый возраст.

Ирина Ядута, 24 года

Никогда не пробовала ничего похожего! Есть не хотелось совсем, а килограммы уходили. Не успела проголодаться после завтрака, как уже наступает перекус и так весь день. За 10 дней витаминно-белковой диеты я реально стала легче на 5 кг. Настроение было хорошее, голод не мучил даже перед сном, как обычно со мной бывает в таких случаях. Единственная оговорка: я тогда была в отпуске. Наверное, было бы неудобно кушать через каждые 2 часа на работе, поэтому нужно продумать варианты, как всё устроить. Жалко только, что после окончания я сразу стала есть так же, как и раньше, проигнорировала переходный период, о котором меня предупреждали. Из-за этого вес начал возвращаться. В следующий раз я буду послушной и сделаю всё так, как положено.

Тамара Четверикова, 49 лет

Я давно уже не гонюсь за таким похудением, когда в течение месяца сбрасываешь по 20 кг. В молодости так подорвала себе желудок, теперь осторожнее выбираю диеты. Витаминно-белковую мне посоветовала авторитетная подруга, она сама работает в отделении гастроэнтерологии и понимает, как тело ведёт себя во время похудения. Мне всё понравилось: и результат, и цена на нужные продукты. Я до сих пор часто в выходные стараюсь придерживаться того же меню: такие коротенькие диетки, которые помогают уменьшать порции за столом.

Отличная диета для сброса веса, я так смогла к отпуску привести фигуру в полный порядок. Держать ее легко, у меня совсем не было трудностей, к тому же я не голодала. За месяц смогла похудеть на 5 кг, теперь у меня снова стройная талия и худая попка, на море поеду красивая. Результатом я осталась довольна, диету обязательно повторю после отпуска, считаю, ее эффективной

Мне такая диета нравится. Сладкое почти не ем, привыкла к мясу без хлеба. А фрукты и овощи в моём рационе всегда в изобилии. Думаю, с лёгкостью выдержу, как раз нужно немного веса сбросить.

Искала какую-нибудь эффективную диету — такую, чтобы снижение веса было достаточно быстрым, но не пришлось бы морить себя голодом или однообразной пищей (например, монодиеты — вообще не моё, кроме того -считаю их очень вредными). Нашла на этом сайте белково-витаминную, внимательно изучила и поняла, что легко ее выдержу. Так и случилось, а кроме того, за 10 дней — минус 5,5 килограммов! Я потрясена результатом, очень довольна!

У меня постоянная проблема с лишним весом. Много перепробовала методов для похудения и нау … Читать полностью

  • Вика про Палео диета :

    На 7 дней Палеодиета мне понравилась тем, что она оказалась вполне более эффективной, чем … Читать полностью

  • Аленка про Хот Шейперс :

    Хорошая вещь! Давно мечтала и недавно купила все таки. Удалось уже сбросить четыре килогра … Читать полностью

  • Копирование материалов сайта разрешается только при условии указания активной и индексируемой ссылки на наш веб-сайт!

    О admin

    x

    Check Also

    Рецепты белковой диеты

    Рецепты белковой диеты Все рецепты белковой диеты составляются из продуктов богатых протеином. В чем кроется эффект рецептов белковых диет? Дело в том, что если ограничить поступающий в организм поток углеводов, мы начинаем остро ощущать голод, вне зависимости от того, что на протяжении дня наедались продуктами, богатыми белком.

    Белковая пища: список продуктов для похудения, таблица и меню белковой диеты

    Список белковых продуктов для похудения Многие думают, что белок обязателен только спортсменам, которые хотят увеличить мышцы, но это не так протеины нужны для работы всего организма, они участвуют в работе желудка, печени, укреплении волос, иммунной, эндокринной системе.

    Худеем правильно: суть белковой диеты

    womens- blog.ru женский интернет журнал Сегодня очень востребована белковая диета, суть которой сводится почти к полному отказу от употребления продуктов, богатых жирами и углеводами.

    Продукты для белковой диеты: правила составления меню

    Белковая диета: перечень разрешенных продуктов Белковые продукты являются важнейшей составляющей нашего рациона питания. Большинство из этих продуктов имеют высокую биологическую ценность и способны стимулировать метаболизм.

    Меню белковой диеты: список продуктов и рецепты видео

    Белковая диета для похудения: составляем личное меню Продукты с высоким содержанием белка являются основой многих белковых диет: система, разработанная Аткинсом, спортивное питание, варианты диет голливудских звезд, комбинированные углеводно-белковые режимы.

    Белковые диеты: наше расследование

    Расследование: белковые диеты Какую диету выбрать, чтобы как можно быстрее достичь желаемого веса и размера? К сожалению, решение этого сложного вопроса мы не всегда доверяем специалисту.

    Рецепты белковой диеты для правильного похудения

    Рецепты белковой диеты для похудения Белковая диета является самой эффективной для снижения веса. Если вы будете использовать рецепты белковой диеты для похудения, вы сможете худеть комфортно, не испытывая чувства голода, ваше тело будет подтянутым, не обвиснут мышцы, не появятся морщины, как это часто бывает вследствие несбалансированных диет.

    Понятие белковой диеты, ее характерные особенности и виды

    Сайт счастливых женщин елена 2 года 10 месяцев назад Гость 3 года 3 месяца назад nata127 3 года назад Светлана 2 года 10 месяцев назад Antonina 3 года 1 месяц назад Гость 3 года 2 месяца назад Марина RISHA 3 года назад Оля 3 года 2 месяца назад Галина Гришина 3 года 2 месяца назад Виктория 3 года 2 месяца назад Ответов: 6 Есть ответ эксперта Нина 2 года 9 месяцев назад Ольга 2 года 9 месяцев назад ярослава литвин 2 года 9 месяцев назад Вика 2 года 9 месяцев назад feya_kate 2 года 9 месяцев назад Автор: Фея снов 1 год 4 месяца назад Автор: Алеся 1 год 4 месяца назад Автор: Наиль 1 год 4 месяца назад Автор: Анжелика Игоревна 1 год 5 месяцев назад Автор: Люсьен 1 год 5 месяцев назад 7 октября 2014 9 7 октября 2014 9 7 октября 2014 9 За последние несколько лет белковая диета завоевала популярность среди приверженцев здорового питания.

    Какие бывают белковые диеты

    Белковая диета для похудения. Какие бывают белковые диеты. Суть белковых диеты состоит в том, что основной источник энергии – углеводы, удаляют из рациона полностью или частично, при этом организм находит им замену, и начинает получать энергию расщепляя белки и параллельно уничтожая собственные жировые запасы.

    В чём суть белково-углеводной диеты?

    Белковая диета. В чём её суть? В наше время во всём мире пользуются популярностью белковые диеты. В общих чертах суть их заключается в питании, основанном на употреблении продуктов с содержанием белка и с низким процентом содержания жиров.

    Белковой диеты доктора аткинса

    Белковой диеты доктора аткинса В 2004 году в средствах массовой информации США появилось сенсационное разоблачение: доктор Аткинс, сделавший миллионы на продаже своих книг, и умерший в результате несчастного случая, страдал от тяжелой формы ожирения, хотя последние 36 лет жизни строго придерживался знаменитой диеты, носящей его имя.

    Женские радости

    Как правильно выйти с белковой диеты

    Как правильно выйти с белковой диеты Качалка и белковая диета Как правильно выйти из диеты. Фото с сайта www.babyblog.ru. Как правильно выходить из диет. Итак, вес взят .Если переели - на следующий день устраивайте разгрузочные дни на белковых продуктах.

    Плюсы и Минусы Белковой Диеты

    Плюсы и Минусы Белковой Диеты Белковая диета считается одним из самых эффективных способов быстро потерять ненавистные лишние килограммы. Но можно ли назвать ее путевкой в новую жизнь, где стройность будет сочетаться со здоровьем и хорошим самочувствием? Давайте разберемся.

    Меню белковой диеты на 10 дней

    Меню белковой диеты на 10 дней Девченки и мальчишки, подскажите пример белковой диеты! Белковая диета нужна! Напиши что с чем и как! В сбросе веса? безусловно! хорошее меню у этой диеты Меню белковой диеты на 14 дней Главный плюс белковой диеты заключается в том, что можно приготовить вкуснейшие блюда из множества продуктов богатых белком, и при этом даже не чувствовать каких либо ограничений в питании.

    Меню белковой диеты

    Белковые диеты — меню. Что такое белковые диеты? Белковая диета в наши дни пользуются повсеместной известностью. Сущность их в том, что питание базируется на фактически безграничном потреблении белковых товаров ( постного мяса, рыбы, яиц, творога с пониженным вхождением жиров ). Из меню максимально исключается углеводсодержащая еда.

    Диеты при заболеваниях желудка поджелудочной железе холецестите

    Диеты при заболеваниях желудка поджелудочной железе холецестите Мучает горечь постоянная во рту-от чего это? и подташнивает немного,аппетита вообще нету,даже отвращение на еду есть Вашей печени пришел конец, продайте почки пока не поздно.