Колыбель ангелов
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Как вернуть мужа в семью молитвами?

Молитвы о возвращении мужа в семью

Столкнувшись с предательством близкого человека, многие женщины ощущают боль и подавленность.

Некоторые после мучительных страданий отчаиваются и стремятся начать жизнь с чистого листа, когда остальные и не пытаются сдаваться, прибегая к различным методам по возврату благоверного.

Сегодня мы поговорим о том, как вернуть мужа в семью после его ухода к другой с помощью молитв.

Церковная молитва о возвращении мужа в семью

мужчина и женщина

«Видивше обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, расслабленным и на одре лежащим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение, устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждущии и болящии и напоишася обильно; утешеннии же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам ниспосланная; Радуйся, целительнице, вся недуги наша исцеляющая. Радуйся, душеполезными советы нам помогающая; Радуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая.




Радуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая; Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице»

Прошение следует осуществлять в церкви перед иконой Святой Матроны.

К каким Святым следует взывать, когда муж ушёл к другой?

В первую очередь следует просить о возобновлении семьи Святого Феврония и Петра. Именно эти имена часто упоминаются женщинами, которые познали тяжёлый период в своей жизни.

Не меньшей силой обладают и молитвы к Святым Наталии и Андриану.

Припадать к их иконам следует в то время, когда царившая когда-то любовь стала стремительно угасать. Просить следует об утерянном доверии и взаимопонимании.

Если супруг стал проявлять агрессию по отношению к своей жене и при каждой встрече «извергать» в её сторону колкие словечки, то просить об уважении и возврате утраченных чувств и уважении следует мученика Гурия Самона и Авиву.

В случае если муж ушёл из семьи, в которой есть ребёнок, молить о возврате «изменника» домой нужно Николая-Чудотворца и Святую Матрону.




Нелишним будет обратиться к Пресвятой Деве Марии – заступнице всех женщин и детей.
Если по каким-то причинам возможность посетить храм отсутствует, то читать молитвы о возращении любимого мужчины можно дома.

Для большей эффективности приобретите все иконки, перечисленные выше.

Как следует просить?

муж и жена

Вечером, когда дома никого не будет, зажгите несколько церковных свечей перед святыми ликами, встаньте на колени, закройте глаза и произнесите вслух имена всех мучеников.

После этого представьте светлую полосу, исходящую с небес. Именно в эту линию необходимо направить все свои просьбы.

Такой способ прочтения молитвы позволит не только вернуть любимого мужчину, который ушёл к другой, но и облегчить страдания, а также очистить душу от плохих помыслов.

Чтобы полностью очистить душевный очаг, оставьте свечи догорать. Помимо прочтения молитв, три раза в день уделяйте время словам, которые позволяют вернуть мужа в семью:

«Господи, на тебя уповаю я, раба Божия (имя), на матерь Божию Пресвятую деву Марию и Святых Угодников (перечислить всех мучеников, о которых упоминалось выше). Возношу свою недостойную молитву и прошу помощи в лихой час. Не оставьте меня и верните в семью супруга (имя), избавьте его от искушения и порочных страстей.




Воссоедините нас с возлюбленным мужем, да прилепимся мы друг к другу вновь и будем едины перед Богом и людьми. Аминь»

Молебное обращение к Иисусу Христу

Чтобы вернуть былую любовь и любимого в семью следует посетить церковь и подать записку о Здравии брошенной женщины и ушедшего мужчины. Делать это необходимо от чистого сердца.

После этого следует поставить 3 свечи к иконе Пресвятой Богородицы, Николая Угодника и Иисуса Христа. Затем нужно обернуться к образу Спасителя и обратиться к нему со следующими словами:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, не осуди мою любовь, пусть я увижу желанного вновь. Аминь»

Затем необходимо перекреститься и покинуть церковь.

Если молитвы о возвращении любимого в семью будут читаться дома, то в этом случае следует приобрести в храме 12 свечей и икону Николая Угодника, Пресвятой Девы Марии и Иисуса Христа.

влюбленные

Как только никого не будет дома, заприте дверь на замок, закройте все окна и зажгите свечи.

Рядом поставьте лики Святых и представьте лицо своего любимого. При этом произносите слова, направленные на то, чтобы вернуть любовь и любимого домой:




«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Грешу и не каюсь, почти не молюсь. Прости, что в любви я и скорби томлюсь.

Все мысли мои о мужчине любимом, хочу, чтоб он стал со мной лишь счастливым.

Как ты нам велишь жить по верным канонам, к тебе припадаю я с низким поклоном. Верни мое счастье с мужчиной родным, а коли не мой он пусть станет чужим.

Да будет воля твоя. Аминь»

Прошения осуществляются многократно.

После каждого произнесения необходимо усердно креститься.

Свечи должны догореть до конца.

Восковые остатки выбросьте в урну, а иконы уберите в закрытый шкаф.

Эти слова позволят не только вернуть любимого, но и снова познать любовь.

Молитва Пресвятой Богородице

Чтобы любимого мужчину вернуть в семью, следует произнести следующие слова:

«Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены).

Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии.

Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные. Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные»




Эта молитва быстро вернёт мужа к жене.

Читать её следует перед иконой Святой Девы Марии.

Обязательно после произнесения заветных слов прочтите благодарственную молитву к Господу Богу:

«Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный.

Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!»

Чтобы вернуть былую любовь супруга, не стоит прибегать к магии и приворотам.

Достаточно обратиться к Богу.

Он бесконечно мудр и справедлив, добр и милостив.

К Нему следует обращаться и в беде, и в горе, и в счастье, и в радости.

Помните: перед тем как осуществлять прошения о возвращении неверного супруга, читайте первые несколько дней Господню молитву.

Как только слёзы уйдут, и наступит успокоение, можно приступать к молитвам, направленным непосредственно на возвращение любимого.

Не забывайте каждый день обращаться к своему Ангелу-Хранителю, а также к Святому со своим именем. Ни в коем случае не уповайте к помощи Господа, если ваш разум поглощён ревностью, злостью и ненавистью.




Это может в разы усугубить ситуацию.

Осуществляйте прошения с искренностью и добротой в сердце.

Вы должны полностью проникнуться словами молитвы, их могуществом и любовью.

Комментарии закрыты.