Главная » Путешествие за рубеж » Электронная виза в Сингапур — Визовый центр Сингапура, Визовый центр Global Singapore

Электронная виза в Сингапур — Визовый центр Сингапура, Визовый центр Global Singapore

Виза в Сингапур

Лицензированный туроператор и Доверенный Партнёр Департамента Миграции и Контроля Сингапура по оформлению виз Global Singapore предлагает свои услуги по оформлению электронной многократной 9-недельной визы в Сингапур.

Поскольку виза в Сингапур электронная, отметка в паспорт о получении визы не ставится. Подача на визу Сингапура производится только через Доверенного Партнёра сингапурской Иммиграции, одним из которых мы являемся. В подтверждение о получении визы высылается электронная виза в формате PDF (Acrobat Reader) от Департамента Миграции и Контроля Сингапура с индивидуальным идентификационным номером. Сингапурская виза распечатывается на листе формата А4 и предъявляется вместе с паспортом и заполненной иммиграционной картой при прохождении паспортного контроля. Вы сможете проверить подлинность выданной визы на сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

К рассмотрению принимаются заявки от граждан Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана и обладателей паспорта иностранца Эстонии и Латвии.

Департамент Миграции и Контроля Сингапура выдает негражданам Латвии и Эстонии визовые вкладыши в паспорт вместо электронных виз. Мы пошлем скан визы вам на имейл и передадим вашу визу-вкладыш специальной службе аэропорта Чанги, которая передаст ее вам при выходе с самолета.

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы¹ (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Имейте в виду, что срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.



¹ Виза дает Вам право лишь въехать в Сингапур, но не оставаться там безвыездно до окончания ее срока действия!

Порядок оформления визы в Сингапур самостоятельно

Заполните простую электронную анкету и приложите копию паспорта, фотографию, бронь гостиницы и билеты.

Как только мы проверим предоставленные вами документы, мы Вам сообщим о результате проверки и вышлем на ваш имейл запрос на оплату. Пожалуйста, учитывайте разницу во времени с Сингапуром. Оформление визы начинается только после получения полной оплаты.

В течение 1-4 дней (либо 5-12 дней для паспортов иностранца Латвии и Эстонии) Вы получаете визу на свою электронную почту и проверяете ее подлинность на сайте Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

Стоимость и сроки оформления визы в Сингапур

Стандартное оформление стоит 45 USD и занимает до 3-4 рабочих дней. При необходимости срочного оформления, которое занимает 1-2 рабочих дня**, или если обработка и подача в Иммиграционное Ведомство заказа требуется на выходных, цена будет составлять 88 USD . Оплаченная сумма уже включает в себя консульский сбор. Для каждого ребёнка (даже вписанного в паспорт родителя) оформляется и оплачивается отдельная виза по такой же цене. Для неграждан Латвии и Эстонии стоимость оформления составляет 130 USD и 170 USD соответственно.

* Следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, и для детей может занять больше времени.



** Срочное оформление означает, что ваша заявка будет подана в систему Иммиграционного Ведомства вне очереди, включая выходные. Срок рассмотрения и действия визы определяется Иммиграционным Ведомством и вне нашего контроля.

Оформленная виза отправляется на электронную почту, указанную при заполнении электронной анкеты. Просьба: убедитесь в правильном написании и/или проверьте на действительность Ваш электронный адрес при заполнении анкеты, чтобы у Вас не возникло проблем с непосредственным получением визы из-за нелепой опечатки.

Необходимые документы для сингапурской визы

Для подачи на сингапурскую визу Вам необходимо:

  • Заполнить электронную анкету на каждого заявителя на странице Оформить визу в Сингапур.
  • Приложить отсканированную или сфотографированную копию информационной страницы загранпаспорта. Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется и оплачивается отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае в дополнение к информационной странице паспорта родителя необходимо также прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок.
  • Приложить отсканированную или качественно сфотографированную цветную фотографию на каждого заявителя в любом цифровом формате.



  • Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;
  • Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;
  • Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;
  • Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе.
  • Примите к сведению, что фотография на ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.

Способы оплаты заявки на визу в Сингапур

Кредитной картой

Кредитной или дебетовой картой Visa и MasterCard.

Кредитной или дебетовой картой или из электронного кошелька через систему электронных платежей PayPal.

Яндекс.Деньги

Кредитной или дебетовой картой или из электронного кошелька через платёжную систему Яндекс.Деньги.

* Для собственного спокойствия мы настоятельно рекомендуем вам оформить страховку. Имейте в виду, что при въезде в Сингапур служащий паспортного контроля имеет право потребовать предъявить доказательство выезда из страны (обратный билет) и отказать во въезде при отсутствии такового.

* Ни в коем случае нельзя подавать на новую визу, все еще находясь в Сингапуре. Также, если имеется действующая виза в Сингапур, это следует обязательно указывать в анкете.

* При задержках или отказе в визе по независящим от нас причинам или по причине некоректно заполненной анкеты, оплаченная сумма не возвращается. Окончательное решение о выдаче, сроке действия и кратности визы принимает Департамент Миграции и Контроля Сингапура.



* Виза Сингапура не является гарантией въезда. Окончательное решение о допуске в страну всегда остаётся за служащим иммиграции Сингапура на контрольно-пропускном пункте.

* Согласно Закону о трудоустройстве Сингапура, туристы не допускаются к занятию любой оплачиваемой формой деятельности, деловой или профессиональной, без разрешения на работу в соответствии с Законом о трудоустройстве иностранной рабочей силы.

Global Singapore Associates Pte Ltd.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Россию для граждан Ямайки

Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную в консульстве или посольстве. Как получить визу в Россию из ...

Безвизовые страны для россиян 2017: список (все изменения)

Безвизовые страны для россиян в 2018 году В новом посте — про безвизовые страны для россиян в 2018 году: полный список с последними изменениями. Как не включишь ТВ, по новостям твердят, что везде враги и ...

Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, предпочитают посещать безвизовые страны. В ...

Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это райское место, в том числе ...

Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у населения Америки и Европы. Государственные ...

Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в паспорте непосредственно при въезде. Поэтому ...

Виза на Ямайку

Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим (ранее при въезде в страну ...

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят знаменитого пирата — губернатора Моргана. ...

Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не будет омрачен головной болью от ...

Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу для посещения Бразилии. Эта невероятно ...

Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть туризм или визит к родственникам ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – нужна ли виза? Сейчас, в ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ли виза, приглашение, или ещё ...

Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо спланировать самостоятельное путешествие на такие ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году, желающих посетить ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский Рио или совершить вояж по ...