Главная » Путешествие за рубеж » Шенгенская виза на Мальту

Шенгенская виза на Мальту

Оформление визы в Мальту

  • Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты;
  • Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если ранее были поездки в Шенгенскую зону);
  • 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица — 60-80%) без уголков и овалов;
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц (в том числе «пустых)»;
  • Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя;
  • Выписка со счета в банке или дорожные чеки. Сумма должна быть не менее 58 ? в день пребывания;
  • Приглашение от компании — партнера из Мальты, или приглашение от частного физического лица;
  • Бронирование проживания и перелета;
  • Страховой полис для выезда за рубеж;
  • Aнкетные данные.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты;
  • 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица — 60-80%) без уголков и овалов;
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц;
  • Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя;
  • Выписка со счета в банке или дорожные чеки. Сумма должна быть не менее 58 ? в день пребывания;
  • Aнкетные данные.

Оформление визы на Мальту для детей до 18 лет:

Справка с места учебы, свидетельство о рождении копия. Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить согласие родителей на его выезд за границу оригинал и копия.



Особенности оформления мальтийской визы:

Заявители, подающие документы на визу на Мальту в обязательном порядке должны подтвердить достаточные и регулярные финансовые средства: выписка с банковского счета, справка о покупке валюты, справка из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте.

С 14 сентября 2015 года граждане России и граждане третьих стран, проживающие в РФ при оформлении шенгенской визы на Мальту должны сдать отпечатки пальцев и цифровое фото. Эти биометрические данные хранятся в течение 5 лет. Они также доступны для дипломатических представительств других стран Шенгенского Соглашения.

Пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев и цифрового фото можно в Посольстве и визовом центре Мальты в Москве, а также в региональных Визовых Центрах Мальты.

Дети до 12 лет освобождены от сдачи этих данных.

Особенности оформления шенгенской визы на Мальту для граждан СНГ:

Граждане СНГ, отправляющиеся на Мальту и постоянно проживающие в России, при оформлении визы предоставляют вид на жительство в РФ, или разрешение на временное проживание в РФ, или регистрацию в ФМС России, действительную шесть месяцев до подачи документов в Консульство и три месяца после окончания поездки.

Посольства и консульства

Посольство Мальты в Москве

119049, г. Москва, ул. Коровий Вал, дом 7, стр.1, оф. 219

Телефон: +7 (495) 237-19-39

Визовый Центр Мальты в Москве

115054, г. Москва, ул. Щипок, дом 11, стр. 1



Вопросы и ответы

Планируется поездка по европе. Если я сделаю визу, но до той страны которая мне ее выдала я вдруг не доеду, не возникнет ли проблем при получении визы в следующий раз? И какой вид визы мнге нужен? Туристическая или мультивиза?

Я официально не работаю, муж оформил ИП, но официальных доходов нет.Может ли он выступать моим спонсором, если есть только на счету крупная сумма денег?

jamoliddin

я гражданин узбекистана какие документы вам нужны .

Собираемся на Мальту в туристическую поездку.

Финансовое обеспечение на взрослого человека 50 евро/сутки.

А на ребенка 5 лет, тоже 50 евро/сутки или меньше.

Здравствуйте! Какие необходимы документы и какова стоимость получения визы сроком на 5 лет?

Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Необходим ли биометрический паспорт (гражданство — Узбекистан) для оформления Шенгенской визы в Москве? Или возможно оформить визу на обычный паспорт,не меняя его на биометрический?

получила отказ в шенгенской визе,в штампе стоит буква «с»,рядом нет никакой цифры.Сколько времени мне понадобиться подождать для того,что бы снова подать документы в визовый центр?

Имею собственность в г. Светлогорске, Калининградской обл., прописан в г. Москве, буду часто ездить в г. Светлогорск через Литву поездом и автотранспортом. Подскажите пожалуйста, как оформить шенгенскую визу на длительный срок?

если я в чёрном списке и поменяю фамилие и паспорт.получиться у меня с шенгенской визой



может ли гражданин Туркмении, имеющий в РФ РВП, выехать в страны шенгена? что для этого нужно оформлять дополнительно?

внж пока не получен, в процессе.

скажите виза 30/90можно использовать в туристических целях ?

Дополнительные услуги

Приглашения для иностранцев

Оформим разрешение на въезд в РФ

для граждан других государств.

Купить страховку

Предлагаем широкий спектр по оформлению страхового медицинского полиса для выезда за рубеж.

Забронировать отель

Мы подберем вам лучший

отель, исходя из ваших предпочтений.

Наши контакты

(пн.-пт. с 10:00 до 19:00, сб. с 11:00 до 16:00) заказать пропуск

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Россию для граждан Ямайки

Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную в консульстве или посольстве. Как получить визу в Россию из ...

Безвизовые страны для россиян 2017: список (все изменения)

Безвизовые страны для россиян в 2018 году В новом посте — про безвизовые страны для россиян в 2018 году: полный список с последними изменениями. Как не включишь ТВ, по новостям твердят, что везде враги и ...

Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, предпочитают посещать безвизовые страны. В ...

Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это райское место, в том числе ...

Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у населения Америки и Европы. Государственные ...

Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в паспорте непосредственно при въезде. Поэтому ...

Виза на Ямайку

Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим (ранее при въезде в страну ...

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят знаменитого пирата — губернатора Моргана. ...

Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не будет омрачен головной болью от ...

Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу для посещения Бразилии. Эта невероятно ...

Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть туризм или визит к родственникам ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – нужна ли виза? Сейчас, в ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ли виза, приглашение, или ещё ...

Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо спланировать самостоятельное путешествие на такие ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году, желающих посетить ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский Рио или совершить вояж по ...