Главная » Путешествие за рубеж » Виза в Россию для граждан Эстонии — My visa to Russia

Виза в Россию для граждан Эстонии — My visa to Russia

Виза в Россию для граждан Эстонии

Если вы решили совершить путешествие в Россию, позаботьтесь заранее о получении визы. Тип визы, который вам необходим, определяется целями и длительностью вашей поездки. Для подачи заявления на Российскую визу, вы можете обратиться в лицензированный визовый центр Российской Федерации в Эстонии VFS Global, либо непосредственно в консульство РФ в Эстонии.

Приглашение от ФМС от 65 евро.

Официально оформленное в УФМС приглашение к родственникам и друзьям

При несрочном оформлении виз (10 календарных дней) граждане Эстонии оплачивают единый консульский сбор за визу в размере 35 Евро

В случае срочного оформления (1-3 дня) размер консульского сбора составляет 70 евро. При подаче документов в визовом центре требуется также оплатить сервисный сбор за услуги центра 21 евро.

Интересно узнать, что общее количество выданных гражданам Эстонии Российских виз составило 37445 за 2016 год. Данные взяты из источника: МИД России.

Туристическая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

Самая простая и быстрая в оформлении виза это туристическая. Получите такую визу для путешествия длительностью не более 30 дней в целях туризма, посещения краткосрочных мероприятий, таких как выставки, семинары и пр. С данной визой вы сможете въехать в Россию однократно или двукратно.

на туристическую визу

онлайн за 1190 руб.



Основные документы для получения туристической визы

  • Паспорт заявителя
  • Бланк заявления, распечатанный с сайта visa.kdmid.ru и заполненный вами
  • Цветное фото 3.5 х 4.5 вклеенное в анкету
  • Туристический ваучер (копия).
  • Страховка для выезжающих за границу, действующая на территории РФ (в оригинале)

Оформить туристическое приглашение

Закажите ваше туристическое приглашение у нас. Данное приглашение представляет собой ваучер с печатью и реквизитами официального Российского туристического оператора, где указан отель, в котором будет проживать турист в России, даты поездки и его паспортные данные.

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на туристическую визу

онлайн за 1190 руб.

Если вы еще не забронировали отель в России, либо собираетесь гостить в частных апартаментах у ваших друзей или родственников, мы возьмем на себя проблемы с оформлением брони в гостинице для вас на время получения визы.

Деловая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

Вам необходимо получить деловую визу, если вы едете в Россию с деловой целью на срок от 90 дней до 1 года. Деловая виза предполагает однократный, двукратный или многократный въезд в Россию. Основанием для получения деловой визы является приглашение от ФМС РФ, либо от Российской организации.



на деловую визу

онлайн от 2490 руб.

Основные документы для деловой визы:

  • Паспорт заявителя
  • Бланк заявления, заполненный на сайте http://visa.kdmid.ru/
  • Цветное фото 3.5 х 4.5
  • Приглашение, выданное ФМС.
  • Медицинская страховка, с суммой покрытия как минимум 30 000 €

Оформить деловое приглашение еФМС

С 2015 года ФМС России ввела новый электронный вариант оформления деловых приглашений. Если вы собираетесь получать деловую визу для вашей поездки, мы готовы предоставить вам необходимое деловое электронное ФМС приглашение. Один экземпляр официального электронного закодированного приглашения на бланке ФМС высылается иностранцу, второй экземпляр направляется в электронном виде в соответствующее консульское учреждение России в государство подачи визового заявления.

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на деловую визу

онлайн от 2490 руб.

Деловое приглашение от Российской организации в виде письма

Как гражданин государства, входящего в состав ЕС, вы имеете право запросить деловую визу на основании официального письменного приглашения от Российской принимающей организации. Для выдачи такого приглашения Российская организация должна иметь соответствующую аккредитацию в органах ФМС. Письмо-приглашение необходимо предоставить в копии или оригинале вместе с остальным пакетом визовых документов.



Оформить деловое письмо-приглашение

Обратитесь к нам за вашим деловым письмом-приглашением, если вы планируете поездку в Россию длительностью от 90 дней до 1 года. Преимущества делового письма-приглашения: быстрое оформление и невысокая цена. Основным требованием является наличие предыдущих Российских виз, полученных в течение последнего года. Приглашение будет выслано вам в виде копии или оригинала на официальном бланке Российской приглашающей организации.

Рабочая виза

Виза в Россию для граждан Эстонии - My visa to Russia

на рабочую визу в Россию

с гарантией выдачи визы

Собираетесь въехать в Россию для трудовой деятельности и пребывать в стране безвыездно в течение длительного времени? В таком случае вам необходимо подать заявление о выдаче рабочей визы. Однако, перед обращением в консульство за рабочей визой, сначала потребуется получить разрешение на работу и рабочее приглашение. Рабочая виза выдается на длительный срок от 3 месяцев до 3 лет.

Основные документы для рабочей визы:

  • Паспорт заявителя
  • Заявление заполненное на сайте visa.kdmid.ru, распечатанное и подписанное вами
  • Цветное фото 3.5 х 4.5 на светлом фоне
  • Официальное рабочее приглашение, выданное Российской Федеральной Миграционной Службой
  • Оригинал медицинской страховки для выезжающих за границу, действующей на территории РФ
  • Сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции.


Оформить рабочее приглашение

Если в ваши планы входит работа на территории РФ, или открытие своего бизнеса, но ваш работодатель не имеет возможности оформить для вас необходимое рабочее приглашение, мы поможем вам получить его. Вам будет выдано официальное рабочее приглашение от Московской компании.

Для оформления рабочего приглашения отправьте запрос на наш email.

Подготовка вашего рабочего приглашения займет месяц с момента получения вашей заявки и документов.

Частная виза

Хотите съездить в гости к вашим родственникам в России? Вы можете подать заявление о выдаче визы для частных поездок длительностью до 90 дней. Частная виза дает парво на однократный или двукратный въезд в РФ. Перед подачей заявления на частную визу вам потребуется получить официальное приглашение, выданное Федеральной Миграционной Службой РФ на основании личного обращения приглашающего вас лица в орган ФМС.

Основные документы для частной визы:

  • Приглашение, выданное Российским Министерством иностранных дел или соответствующей Российской Федеральной Миграционной Службой на основании ходатайства от: гражданина РФ, иностранного гражданина с видом на жительство в России, юридического лица.
  • Паспорт заявителя;
  • Бланк, заполненный на сайте visa.kdmid.ru, распечатанный и подписанный заявителем
  • Медицинская страховка для выезжающих за границу

Чтобы оформить частное приглашение приглашающему вас человеку потребуется предоставить в УФМС:



  • Справку о доходах
  • Гарантийное письмо
  • Выписку из банка
  • Оплатить гос.пошлину 800 руб.

Хотим вас предупредить, что процесс получения частной визы является длительным и сложным, поэтому мы предлагаем вам оформить вместо этого туристическую или деловую визу. Если вы все же решили получить частную визу, вам необходимо попросить приглашающее вас лицо обратиться с ходатайством в орган ФМС РФ по адресу прописки.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Виза в Россию для граждан Ямайки

Виза в Россию для граждан Ямайки Нужна ли виза в Россию для граждан Ямайки? Да, при въезде в Россию граждане Ямайки должны предъявить визу, полученную в консульстве или посольстве. Как получить визу в Россию из ...

Безвизовые страны для россиян 2017: список (все изменения)

Безвизовые страны для россиян в 2018 году В новом посте — про безвизовые страны для россиян в 2018 году: полный список с последними изменениями. Как не включишь ТВ, по новостям твердят, что везде враги и ...

Нужна ли виза на Ямайку и как её получить гражданам России

Виза на Ямайку: всё стало предельно доступным! Въезд в ряд стран требует оформление визы. Эта процедура довольно сложна и зачастую отнимает немало времени и сил. И многие туристы, особенно начинающие, предпочитают посещать безвизовые страны. В ...

Виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Что нужно для оформления визы на Ямайку в 2018 году Значительную часть ямайского бюджета составляет прибыль, получаемая от туристической сферы. А потому были предприняты определенные шаги, облегчающие въезд в это райское место, в том числе ...

Виза на Ямайку для россиян: правила оформления и получения

Нужна ли россиянам виза на Ямайку? Россиянам, желающим погреться на берегу Карибского моря в новом 2017 году, не требуется виза для посещения Ямайки. Каникулы в экзотических странах стали востребованы у населения Америки и Европы. Государственные ...

Виза на Ямайку: нужна ли для россиян в 2018 году, стоимость въезда

Ямайка : поездка до 30 дней — без визы и платы, более длительное пребывание облагается сбором С 2013 года на Ямайку для россиян больше не нужна виза. Штамп проставляется в паспорте непосредственно при въезде. Поэтому ...

Виза на Ямайку

Виза на Ямайку Туристическая привлекательность Ямайки и значительный спрос на это направление среди россиян связаны в большей степени с тем, что с 2013 года для граждан РФ действует безвизовый режим (ранее при въезде в страну ...

Нужна ли виза на Ямайку для россиян в 2018 году

Отдых на острове Ямайка Ямайка, пожалуй, самый известный из островов Карибского моря, исключая разве что Кубу. Ну кто же не слышал песни с таким названием? Многие любители приключенческой литературы припомнят знаменитого пирата — губернатора Моргана. ...

Виза на Ямайку для россиян, украинцев и белорусов в 2018 году

Инструкция оформления визы на Ямайку Виза на Ямайку для россиян в 2018 году не нужна. Лишь при въезде на остров вам будет поставлен штамп в загранпаспорте. Поэтому ямайский отдых не будет омрачен головной болью от ...

Виза в Бразилию для россиян 2017: нужна ли, рабочая виза и как ее получить, безвизовое пребывание

oVisah.ru Сайт о визах для россиян Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: безвизовый въезд до 90 дней в полугодии Многие задаются вопросом о том, нужно ли оформлять визу для посещения Бразилии. Эта невероятно ...

Виза в Россию для граждан Бразилии — Визовый Центр Визардо

Виза в Россию для граждан Бразилии Для некоммерческих поездок в Российскую Федерацию граждане Бразилии не обязаны оформлять визы. Въезд можно осуществить по загранпаспорту, но при этом целью посещения должен быть туризм или визит к родственникам ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, долгосрочная

Бразилия : для турпоездки до 3 месяцев россиянам виза не потребуется Перед покупкой тура в Бразилию или во время планирования самостоятельной поездки появляются дополнительные вопросы. Один из самых частых – нужна ли виза? Сейчас, в ...

Виза в Бразилию для россиян 2017, фото

Как получить визу в Бразилию россиянину в 2018 году? Планируя свою поездку в одну из стран, у многих туристов возникают вопросы, касающиеся условий въезда в ту или иную страну: нужна ли виза, приглашение, или ещё ...

Виза в Бразилию для россиян: нужна ли в 2018 году?

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году Бразилия славится кофе, экзотической растительностью, ежегодными фееричными карнавалами и футболом. Поэтому многие россияне стараются купить тур в эту страну либо спланировать самостоятельное путешествие на такие ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году

Виза в Бразилию для россиян Бразилия — страна бесконечных пляжей и палящего солнца ежегодно привлекает миллионы туристов. Конечно же, первым вопросом всегда является: нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году, желающих посетить ...

Виза в Бразилию для россиян в 2018 году: нужна ли, документы

Нужна ли виза в Бразилию для россиян в 2018 году и как ее оформить Виза в Бразилию для россиян в 2018 году по-прежнему не понадобится для въезда. Желающие посмотреть постолимпийский Рио или совершить вояж по ...